Отзыв об отеле Bellagio Beach Resort & SPA FUN&SUN FAMILY,Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в августе 2023
17.08.23 - 26.08.23
Благодарность

Хороший отель

Много разнообразной еды, хороший персонал и очень большая территория. В баре приятные бармены и многие говорят по русски. Все понравилось, рекомендуем. Для детей много развлечений и есть несколько горок. По вечерам детская дискотека каждый день. Есть детский клуб, можно ребёнка оставить на целый день или на несколько часов. Отличная находка. На территории есть спа. Все чисто и аккуратно. Коктейли раздают на каждом шагу это удобно. Много экскурсий и гид отличный! За свои деньги очень хороший отель.

• анимация и детский клуб. у кого маленькие дети будут доволен ( долгий заход в море и много детских бассейнов)
  • плохо убрана территория
Добавлено 28.08.2023 20:38 502 символов в тексте

Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас. С уважением и наилучшими пожеланиями Команда отеля Белладжио
Все отзывы по отелю (1 314) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Подтвержденный аккаунт