Отдыхал С семьей в августе 2023
14.08.23 - 29.08.23
- Воздержался
Проживание НЕ подтверждено документами

Отель для непривередливых туристов

Это наша пятнадцатая поездка в Египет.Отдыхали семьёй двое взрослых с тремя детьми.Приехали в отель в 15.00,заселили быстро,причем в номер по уровню и стоимости значительно выше забронированного,за что работникам ресепшн отдельное большое спасибо.Никто ничего не вымогал,мы отблагодарили символической суммой 50$ за такое шикарное размещение.

Номер двухкомнатный,все работало,детям принесли раскладушки.Кондиционер в жару +40 справляется плохо.Уборка ежедневная,постель и полотенца меняли без определенного графика.Но это номер на 1 линии высокой категории,как в стандартах не знаю.При выселении попросили продлить номер до 17.00, договорились за символическую сумму 30$ на 5 чел, спокойно поплавали и пообедали,за что работникам ресепшн также большое спасибо.

Сервис в отеле на 4-.Если бы не размещение в дорогой номер за символическую плату,мой отзыв носил бы негативный характер.

Отель расположен на холме со спуском к морю,на мой взгляд не подходит для людей с ограниченными возможностями и для семей с маленькими детьми.

Риф в пределах 2 км направо и налево хороший,но редких обитателей не много.Один раз видели черепаху,три раза орляков, ежедневно хвостоколов, несколько раз огромную мурену.Пластиклвый понтон вот -вот развалится,уже небезопасен в эксплуатации, надеюсь его в скором времени отремонтируют.

Ближе к концу отдыха на пляже у нас украли полотенце,пока мы плавали,так что будьте осторожны.Кому нужны маски-лучше купите в аэропорту,стоят всего10$.В обеденное время на пляже можно перекусить бургерами и картошкой фри(так себе),в магазине на пляже продаются маски,чипсы,напитки, мороженое по невысокой цене.Якобы фреши и коктейли за деньги на пляже так себе по вкусу.

Питание-наиболее слабая сторона отеля как по разнообразию так и по качеству.Продукты суперэконом класса.Такого мы не встречали ни разу,даже в самых дешёвых 4* на второй линии.Но некоторые блюда были по-домашнему вкусные.Иногда в столовой невозможно было найти тарелки,затем вилки,а потом и мясо.В середине отпуска у мужа случилось пищевое отравление,которое пришлось лечить антибактериальными препаратами.Поэтому питание оцениваю на 3-.

В так называемом аквапарке работает одна горка с 15.00 до 17.00,умеренная по степени испуга.

Возле ресепшн есть служба такси с приемлемыми ценами.Мы ездили в Сохо и Наама Бэй.

В целом об отдыхе осталось положительное впечатление,но рекомендовать его не могу,так как он подходит только для непривередливых туристов,которые в Египте впервые и готовы мириться с вышеописанными минусами.Все,что происходило в отеле за пределами номера можно было сопровождать фразой ну это же Египет,что ты хотела,пора было привыкнуть.Я привыкла,видала всякое за 15 поездок и езжу сюда исключительно ради подводного мира.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • Размещение с учётом состава семьи
  • хороший риф
  • Питание
  • небезопасный понтон
Добавлено 29.08.2023 21:01 2 729 символов в тексте

Дорогой Гость,
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что остались довольны отдыхом и предоставленными условиями в Sharm Plaza&Resort.
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита!

С наилучшими пожеланиями,
Гестрелейшен отеля.

TRANSLATE
Все отзывы по отелю (842) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Елена
Беларусь