СУПЕР ОТЕЛЬ
Отличный отель для отдыха, мы были семьей с двумя детьми 4 и 13 лет! На территории отеля есть WIFI везде! В номере есть всё необходимое! Кровати дополнительно предоставят без проблем! Фен, всё для мытья и умывания, бриться есть в номере) Чай кофе сливки и вода есть в номере- бесплатно всё, кроме мини бара, который не нужен, потому что в шаговой доступности с утра до ночи несколько баров в вкусными напитками и алкоголем) Кондиционер работает на все 100! Еда прекрасная, огромный выбор блюд! Маленькие промежутки между завтраком-обедом-ужином) голодными не будете) Для детей -детский клуб, девчонки молодцы аниматоры-занимаются с детьми, весело там! Вечером мини диско! Бассейн с баром чистый, разной глубины и мелким есть бассейн где покупаться. Анимации как на воде так и на суше) За безопасностью следят спасатели на бассейне и море! Мы были в период прилива- отлива с морем не очень повезло) но всё равно купались) свой пляж у отеля прям не далеко от номеров...есть горки кататься на бассейне! Не далеко от отеля 2 минуты ходьбы магазиинчик с мелочами и едой!
Экскурсий много- мы были на Омане и в Дубае- отличная организация и сами экскурсии!!!
Хочу поблагодарить сотрудника Алину и Рекса! Просто отличные ребята!!! Организовал Рекс для нас с мужем романтический вечер- сказка...на берегу моря...За вкусняшки для детей огромное спасибо Рекс!!!
Мы вернемся обязательно сюда отдыхать!
Спасибо всем сотрудникам отеля за такой отдых! Вы лучшие!!!