Отель на четыре с минусом.
Добрый день!
Мы отдыхали с семьей 5 человек с 16.08. По 25.08.2023г. в 251 номере.
Неплохая территория, много сосен и теневых зон где можно уложить малыша. Отель живой, хорошо работают аниматоры и вечерние программы. Территория компактная, есть все функциональные зоны.
Питание на четверку.
Что не понравилось:
1. Номера старые. Санузлы по-моему мнению в плохом состоянии. Из туалета постоянно шел запах.
2. Кондиционеры работают плохо и постоянно текут. Полы были мокрые.
3. Тараканы. Каждый вечер появлялись тараканы и приходилось заниматься их истреблением, так как дети боялись спать.
4. Пандус на пляже. Он сделан не по нормативу с крутым уклоном. Зачем его постоянно моют и лестницу. Они становятся скользкими и по ним невозможно ходить. При нас упал парень.
5. Такое ощущение что в отеле нет хозяина или нормальной инженерной службы. На пляже один душ был сломан и его части все 9 дней валялись там. Я не сантехник, но я бы отремонтировал в течении дня. То же самое душ возле бассейна.
6. Некоторые светильники на территории шатаются.
7. Лифты маленькие и их долго ждать.
8. Трап для входа в море. Во время нашего отдыха его волной развернуло. И никто не вернул его в нормальное состояние.
Пляж хороший, но галечный. Вода чистая. Шезлонги всегда заняты. Приходилось в 7 утра их бронировать.
В маркете работает карта Газпром
В общем Турция сегодня уже не та.
Сервис падает. Цена дорогая. Отели по моему устарели, а что то новое или хорошее уже не доступно по цене.