Отличная тройка, с большим плюсом!!!
Добрый день!
Отдыхали с супругой в отеле Кафтанс с 16 по 26 августа 2023 года. Ехали в отель с небольшим волнением т.к. были как хорошие так и не очень отзывы, но нас, профессиональных туристов это не особо пугало)
Так вот, друзья - не зря говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы понимали, что едем в тройку и я благодарю туристов которые написали объективные и честные, не предвзятые, отзывы про отель Кафтанс. Весь персонал старается прийти туристам на выручку, помочь и всё объяснить. Хочу выразить слова благодарности ребятам с рецепции Евгению и Барышу, которые всегда с улыбкой на лице помогут вам. Барышу особая благодарность, очень приятный молодой человек, хорошо знает русский язык, очень внимательный и вежливый парень!
Рядом с отелем два государственных магазина (50 метров) Шок (SOK) и Е101 всё кроме алкоголя. Мужчинам советую покупать там Айран на утро, если хорошо посидели накануне, отлично помогает) Рядом с Е101 Доминос пицца, приемлемые цены. Через дорогу есть частный магазин с алкоголем, НО! советую затариться дома и в дьюти фри, алкоголь в Турции очень дорогой. У отеля есть свой пляж, туда возит автобус, бесплатно. Мы ходили пешком на городской пляж, по красивейшим улочкам Кемера, идти пешком не спеша 8 минут. Кормили очень хорошо, рыба (тунец итд), баранина, курица (в разном исполнении), фрукты, торты и ещё много чего. В плане уборки номеров такая система - попросите уберут, не попросите на рецепции-не уберут) Вокруг отеля улицы как мы их называли шоппинг-стрит, но цены на джинсы, платья итд в этом году кусаются) Самые демократичные цены в Вайкики и выбор богаче намного. Ездили по традиции в хамам, всё ок кроме массажа, вас попытаются развести на более дорогой массаж (100-130 евро) не ведитесь! Цены на хамам от 10 евро, но внимательно изучите, что конкретно вам предлагается за эти деньги.
Вообщем мы довольны всем, в Турции не в первый раз. Всем хороших впечатлений и хорошего отдыха в красивейшем Кемере.
Мы ходили только на городской пляж, но есть пляж от отеля, возит автобус. Около городского пляжа, находятся кафе, бары, развлечения, итд, можно гулять по набережной, вечером она освещается и просто шикарна!!!