Рекомендую
Мы первый раз приехали в Египет, нам наш туроператор помог выьрать отель, мы выбрали Алтбатрос Аквапарк. Прилетели впервые, до отеля доехали достаточно быстро, в отеле сразу окунулись в атмосферу доброжелательности и внимательности. На ресепшене русскоговорящий сотрудник отеля Альбатрос Аквапарк рассказал об отеле, довел до нас информацию, которую нужно знать отдыхающим. После этого в достаточно быстрый срок нас заселили в красивый номер, отличающийся чистотой и уютом . Прибывание в таком номере обеспечило действительно приятный отдых. Уборка в номере осуществлялась ежедневно вежливым сотрудником с чувством юмора, поскольку после каждой уборки в номере оставались забавные фигурки из полоенец, которые доставляли радость ребенку . Территория отеля большая, поражает мосштабностью, водных атракционов и колличеством бассейнов.😊😊😊😊 на территории отеля Альбатрос Аквапарк всегда слышен детский смех, ходят счастливые родители. Персонал дружелюбный, русскоговорящий, всегда откликается на любые вопросы и помогает их решить. Питание разнообразное, способно удовлетворить разные гастрономические вкусы. Море находится на второй линии, но это не проблема, поскольку от отеля каждые полчаса отходит автобус, а может и 15 минут, который отвозит туристов на пляж. На пляже нет проблем с лежаками, чистотой и наличия пляжного бара. Будет возможность , приеду еще раз.
Команда отеля Aqua Park Resort хотела бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для своего отпуска.
Нам также очень приятно, что Вы выделили время для подробной обратной связи на Tophotels. Для нас является приоритетом удовлетворенность наших гостей и мы очень рады, что нам это удалось.
Мы очень надеемся, что Вы снова выберете наш отель для Вашего следующего отпуска, а пока желаем Вам чудесного времени.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш менеджмент отеля Aqua Park Resort