Не понравилось.Слабая четвёрка.
Заплатили за 3-х взрослых за 9 ночей- 251 000р.Недёшево.
Заселение.4 Номер 4
Номер дали напротив дороги.И напротив мечеть.Мулла поёт молитвы каждое утро в 4 утра.Да,так как будто около Вашего уха.30 минут ада.Имейте в виду.Мебель вся новая.На этой плюсы и закончились. В ванной комнате так тесно,что открываешь дверь и сразу унитаз.
Уборка 1
Её просто не было.Ни разу не мыли полы,не меняли полотенца и не добавляли шампунь и мыло.Когда я обратилась на ресепшен,мне сотрудники отеля сказали,что пополняют только при заселении.Отель 5*.Это,что за бред?В итоге,есть русская девушка на ресепшен,Наталья,она постоянно решала эти вопросы.
Еда.4
Голодными не останетесь,но изысков нет.На гриле готовят рыбу и мясо,но всё настолько острое,что есть невозможно.Значит и нет еды на гриле.Торты,только в начале ужина,первые если зашли,всё съели,далее их нет.Очередь за едой в ресторане .выходит за его пределы.
Дорога к морю.2
Это ооочень крутая горка,пешком дойти очень сложно и спускаться соответственно.Ходит автобус,каждые 10-15 мин,но это неудобно.
Море 5.
Песочный вход,как и везде в Чолаклы.Но-это не заслуга отеля.Территории у отеля нет,от слова совсем.
Расположение 2
Погулять негде.Везде разруха.за 30 минут,доходили до базара.
И последняя капля нашего возмущения.Взвесить чемоданы 1 Евро.Напоминаю,отель 5*.
Вывод.Ничего не понравилось,кроме моря.Отель не стоит таких денег,больше туда не поедем.Анимации нет совсем.Сами себя развлекайте.
Удивили, что с отелем ничего нет, в отзывах писали что и Мигрос рядом и базар. Как всё же на самом деле? И важно, туалет есть на пляже?
Задаю много вопросов, тк в топхотелс администратор данного отеля не отвечает.