2070 + 0
Отдыхал С семьей в сентябре 2023 - Не рекомендую отель
4.2
  • 5- размещение

Негативные отзыв. В этот отель точно больше не поедем!

UAI (Ultra all inclusive). Номер 7211. Сентябрь 2023. Семейный номер + ребенок.

1. Еда нормальная, но за неделю приедается. Ни разу не отравились. Круглосуточно и бесплатно в разных местах (Для UAI).

2. Обслуживание хорошее, добродушное (много русскоязычных).

3. Персонал улыбчивый.

4. Номера большие и удобные.

5. Алкогольные напитки нормальные, но напитки премиум класса представлены напитками местного производства (например вместо Jägermeister какой-то jagerboom, и т.д.). Хотя для Ultra all inclusive это неприемлемо.

6. Отель небольшой и старенький. Но чистый и опрятный.

7. Регулярные вечерние представления и живая музыка.

7. Слишком много навязчивого сервиса (Лодки, катамараны, фото с верблюдами и попугаями). Напоминает Анапу )) Что, в принципе не соответствует семейному отелю 5+.

8. Грязная посуда, особенно в пляжной зоне. Реально, можно взять напиток, а на стакане следы от другого напитка. Или тарелка будет плохо вымыта.

8. Но САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС- у нас из номера во время уборки был украден дорогой планшет. Я использовал его для работы. Администрация ни как на это не отреагировала. Ответили, что ни чего не нашли. Хотя я точно знаю, что при выходе на обед оставлял его на зарядке. Пришли в убранный номер, а планшета нет. Осталось только зарядное устройство. Последняя геопозиция планшета указывала на номер. Пришлось заказывать новый планшет при приезде домой.

Резюме: Если едите первый раз по UAI, то должно остаться нормальное впечатление от отдыха. Если же уже были в отелях 5+ UAI, то скорее всего останется негативное впечатление от отдыха.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: Прячьте все ценные вещи в сейф. В сейфе ничего у меня не пропало!

• Круглосуточная еда
  • номера большие и удобные
  • чистый и опрятный отель
  • регулярные вечерние представления и живая музыка
  • Напитки премиум класса представлены напитками местного производства
  • небольшая территория отеля
  • грязная посуда
  • возможна пропажа вещей из номера.
Добавлено 12.09.2023 13:52 1 665 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (189) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Andrei Konkov
  • Регистрация: 12.09.2023