Незабываемый семейный отдых в ARMAS LABADA
Здравствуйте.
В отеле отдыхали семьей вчетвером (я, муж, дочь, сын 6 лет). До отеля добрались быстро, чуть больше часа, т.к. прилет был ночной. В отель приехали в 6 утра. У нас был забронирован номер standard room land view, перед поездкой списались с представителем отеля Маргаритой (очень приятной и внимательной девушкой), о желании сменить номер (с видом на море и полноценным балконом) и уже в 11 часов нам был предоставлен номер с видом на море и балконом (без доплаты!!!). А позже в номер принесли комплимент от отеля – вино и фрукты, было очень приятно!!! Спасибо большое! Номер просторный, светлый, прибирались каждый день, кондиционер работал исправно, бесплатный сейф, мини бар, халат, тапочки, чайник (кофе,чай). Wi-Fi – бесплатный, ловит на всей территории отеля. Огромный плюс отеля – это сногсшибательный вид на море, хочется сидеть целыми днями и наслаждаться этой картиной. Море теплое, в двух шагах, мелкая галька. Есть пирс. Персонал отеля очень внимательный и приветливый. На ужин нас встречали аплодисментами и цветами. Просто удивительно и жутко приятно! В ресторане - питание очень вкусное, насыщенное, многообразное. Только десертов – 3 стола, что очень радовало моего сына. И рыба и мясо, и роллы, мидии, мороженое бесплатное разных вкусов, лепёшки, вафли. гамбургеры, вкусные суп-пюре, фрукты (арбуз, дыня, персики, айва сочная, слива…..) Даже напитки вам принесут, если попросите. Турецкий кофе вкусный. Вдоль моря идёт набережная, по которой можно гулять каждый вечер после ужина. Территория отеля небольшая, но такая уютная и удобная, все рядом. Уезжать не хотелось! Спасибо за замечательный отдых, обязательно вернемся в ARMAS LABADA!
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать и разместить отзыв о нашем отеле. Нам было очень приятно читать его, и это значит, что наша команда работает на высоком профессиональном уровне. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение.
Мы рады читать о том, что вам понравилось отдыхать в нашем замечательном отеле, и вы смогли в полной мере насладиться своим пребыванием.
Еще раз благодарим вас за столь позитивный отзыв, который несомненно, будет полезен нашим будущим гостям, которые еще, возможно, не определились с выбором отеля для своего отдыха.
Будем счастливы снова увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.