Bronze status
Vacation as a With family in September 2023
01.09.23 - 08.09.23
- Do not recommend the hotel
1.7

Отвратительный отель !

Начну с того,что мы были на отдыхе с ребенком впервые заграницей .Я была уверена,что нам понравиться на все 100% .Разочарование пришло с первого дня.В день заселения нам на ресепшене предлагали заселиться в другой отель(не Кристал). Якобы в данном отеле переизбыток людей.Мы отказались ,так так мы итак ждали нашего номера 6 часов с ребенком.Все 7 дней у нас в туалете и душевой было свое "море".Неприятно было заходить(была лужа).За дни отдыха нам ничего не отремонтировали . В номерах не убираются практически ! Приходиться звонить и просить,чтобы поменяли полотенца! Антисанитария в отеле и бассейнах и на пляже полнейшая. Когда заходишь в столовую все тарелки практически грязные и посуда такая же.Отдыхающих в отеле много и персонал не справляется со своими обязанностями. Во время принятия еды местные кошки прыгают на стол.За анимацию тоже минус. такое ощущение что вся анимация в плане отеля предназначена только для местного населения, хотя надо делать акцент на том что там отдыхают не только турки и англичане ещё и русские в основном вся анимация только на турецком и английском языке.Отель аля 80-е,все старое,давно нужно сделать ремонт (кондиционер сломался на 2й день).Отдых в данном месте это геморрой! Отзыв реальных посетителей,не рекомендую.Этот отель не стоит 300 тр

Added: 17.09.2023 00:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 294 characters in the review

All reviews of the hotel (952) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 17.09.2023