Отдыхал С друзьями в сентябре 2023
05.09.23 - 17.09.23

ОТДЫХ В СЕНТЯБРЕ В BELKONTI RESORT HOTELS 5*

В этом году свой выбор остановили на отеле Belkonti Resort Hotels 5* и нисколько не пожалели! Отдыхали с 5 по 17 сентября.

Время в пути на трансфере от аэропорта до отеля заняло примерно 35-40 минут. На месте были в 9.30. На стойке ресепшена одели браслеты и предложили пройти в ресторан на завтрак. В 11 часов нас уже заселили. Мы должны были отдыхать в клубных домиках, но т.к. нас трое взрослых нам предоставили больший номер в корпусе Efes (без доплаты). До главного ресторана 2 мин, до бассейна 1 мин, до моря 3 мин. В номере чисто, халаты, тапочки, мочалки, зубные щетки с пастой, шампунь, кондиционер, гель, электрочайник с чайным и кофейным набором, мини бар пополняется ежедневно, сейф в номере бесплатно. Приветственная корзина с фруктами и вино. Соседей не слышно.

Территория шикарная. Много цветов и всевозможных деревьев. Все очень красиво, везде чистота. С интернетом проблем не было, а вот телевизор периодически не работал, вызывали мастера.

Еда. За 12 дней все блюда не успела попробовать. Не понимаю отзывов, где пишут про однообразие! Если только сразу в одну тарелку положить и рыбу и мясо и птицу, короче - винегрет- себе устраивать. На улице готовят шашлыки, рыбу, отбивные, курицу, индейку на углях. В ресторане все то же самое жареное, тушеное, вареное. Утром за блинами очередь, но не кретично. Арбузы и дыни очень сладкие. Детское меню не смотрела.

Официанты работают очень быстро и всегда с улыбкой. Проблем с местами в ресторане не было, мы приходили попозже, не к открытию. На пляже и в зоне бассейнов в ресторанах лимонады, айран, коктейли, кофе, местные спиртные напитки.

Мороженое каждый день на пляже. Рядом турчанки пекут гюзлеме.

6 сентября в отеле был праздник, день рождения отеля: 26 лет. Вся территория красиво украшена. Наготовлено море всевозможных праздничных блюд!

Пляж. Великолепный с удобным заходом. Первые дни море было очень теплое, но через неделю ночи похолодали до 20 градусов и до обеда вода была прохладной, а к вечеру ветерок и волны. Лежаки занимали с утра.

Анимация: утром в море или в бассейне девочки приглашали на аква-аэробику, рядом йога-центр интересные занятий, на пляже волейбол. Каждый вечер у бара возле бассейнов были разные развлекательные шоу. С начало для детей, затем для взрослых. Очень понравилось, только для меня музыка уж очень громко.

В целом остались очень довольны выбором отеля и проведенным в нем отдыхом. Рекомендую.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • еда.
  • Уборка номера
Добавлено 18.09.2023 14:11 2 410 символов в тексте

Уважаемая Надежда!
Прежде всего благодарим вас за выбор нашего отеля, а так же за время, выделенное на написание отзыва.
Нам было очень приятно узнать, что вы сполна насладились отдыхом, а наше разнообразное питание, пляж и зеленая территория пришлись вам по душе.
С надеемся встречать вас снова...
Все отзывы по отелю (2 083) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Надежда
  • Регистрация: 07.07.2016