Супер
Хороший отель. Соответствует нашим ожиданиям. С самого начала нашего отпуска все понравилось .
Начну с местоположения отель находится в исключительно красивом месте, прямо у моря.
Комната, в которой мы жили, была чистой и комфортной.
Особо хочу выделить персонал отеля. Все сотрудники были очень дружелюбными и готовыми помочь.
Тарек отличный бармен просто супер. Мустава официант быстро выполнял вши заказы . Девушка Анастасия всегда нам помогала на протяжении нашего отдыха. Джо просто супер танцор с Хасаном . Все такие молодцы , очень буду скучать по всем.
Отношение к гостям на высшем уровне, и это делает пребывание в отеле еще более приятным и классным.
в отеле есть все, что нужно для комфортного отдыха. Рестораны и бары предлагают разнообразное меню, и качество блюд было свежим и хорошим .
Еда в отеле заслуживает отдельного упоминания.
Сервис в отеле на высшем уровне. Наши запросы всегда выполнялись оперативно, и нам ни в чем не пришлось разбираться сами.
Это отличное место для тех, кто хочет расслабиться и насладиться качественным обслуживанием. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️сотрудники отеля просто супер.
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация SUNRISE Holidays Resort.