АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 885
Фото: 9
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2023
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Отдыхали с друзьями в сентябре в этом отеле. Впечатления очень положительные! Даже не скажешь, что 2 звезды, всё на довольно высоком уровне.

Первое, что хочу отметить, - это работу персонала на ресепшине. В любых вопросах всегда шли навстречу и оперативно всё решали. При бронировании номера просили раздельные кровати для троих человек, но изначально поселили в номер с двухспальной кроватью и одной дополнительной. Попросили на ресепшине подобрать номер с тремя кроватями, ответили, что в данный момент номеров нет и постараются подобрать, как только они освободятся. Ожидали, что это будет не сегодня и не завтра, но вечером этого же дня нам уже предложили новый номер, чему мы очень рады и приятно удивлены. Также был оперативно решён вопрос с ланч-боксом на очень ранний выезд на экскурсию. В общем, в этом плане работой довольны.

Территория великолепная - чисто, зелено, уютно, тихо (но тут относительно. Так как мы жили в бунгало, то шум с улицы был минимальный, хотя басы от проезжающих тук-туков доходили и до нас. В номерах основного корпуса наверное по ночам было очень шумно). Ещё хочу предупредить, что на территории (обычно в дождливую погоду по ночам) вылезают какие-то лягушки и трещат почти всю ночь, довольно громко, мы иногда просыпались. Об этом даже было объявление на ресепшн. Вообще живности на территории много - летают большие бабочки, бегают белки и кошки, птицы и ящерицы.

По поводу тишины в номере: номер был улучшенный в бунгало с уже знакомой всем отдыхающих дверью в соседний номер, из-за которой шумоизоляция там сводится к нулю. Слышно, как чихают в соседнем номере (слава богу не было храпунов, хотя, соседи скорее всего больше вешались от нас хD) Поэтому кого раздражаются звуки от соседей или чуткий сон, то имейте это в виду.

Завтраки отличные, не шикарные, но наедались на весь день. Готовили вкусно и быстро, замечаний нет, этим довольны. Персонал доброжелательный, приветливый, тут снова без претензий.

Расположенность от моря просто шикарная - пляж сразу же через дорогу. На входе в отель есть омывайки для ног.

Wi-Fi достаточно хороший на ресепшн, но чем дальше от него, тем хуже связь, поэтому в номере ловил с перебоями - то есть, то нет.

Бассейн тоже достаточно приятный, была в нём только пару раз, но понравилось.

Ещё есть момент, что т.к. отель 2 звезды, то есть вероятность заехать вместе с делегацией китайцев или представителей бюджетных русских туристов. Под конец появилась какая-то сомнительная компания "чотких пацанчиков" с алкоголем у бассейна и колонкой, из которой весь день доносился низкосортный репертуар на всю территорию отеля. Но это не минус отеля. Это минус таких субъектов.

Рядом с отелем сразу начинается улица с кафе и магазинами. Массаж, еда, товары-сувениры прямо под боком. В 7-ми минутах ходьбы храм, у которого каждые вторник и пятницу с 16:00 до 22-00 приезжает ночной рынок. Настоятельно рекомендую на него сходить - цены ниже и выбора больше.

Ещё во время отдыха были адовые волны. Купаться можно, но под конец немного надоедают. Как нам сообщили, что с мая по октябрь это ожидаемая ситуация в Таиланде. Без моря не останетесь конечно, но спокойно поплавать тоже не получится.

В целом, отель рекомендую однозначно. Место, которое оставляет только тёплые воспоминания.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 19.09.23 12:40 (3 268 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:38 27.09.23

Алина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где ели кроме завтрака? Цены примерно. Массаж делали где-то? Экскурсии где брали и какие? Волны каждый день были? Спокойного моря не было? А то пугают обратными течениями. Как плавать при волнах-то. Лежаки брали? Интересует больше не сам лежак. Полежать и на полотенце могу. А вот тень хотелось бы. Можно в тени от пальм прилечь где-то? Дожди как часто? Лечу через 10 дней, поэтому так много вопросов. Спасибо заранее за ответы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина (1)