АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 19.09.23
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 111
Photos: 1
111
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a Solo trip in
July 2023
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Третий год приезжаю в Gala Palmira

Уже третий год приезжаю в отель Gala Palmira, потому что реально нравится. Здесь могу по настоящему расслабиться, потому что не надо ничего делать - убирать приходит специально обученный человек, готовит целая команда поваров. Причем вся еда очень вкусная, даже борщ, который я не особо люблю, попробовала тут и мне понравился. Вот уж правда, от того, кто готовит, очень сильно зависит результат.

На завтрак я ела обычно либо творожную запеканку, либо какую нибудь молочную кашу. В обед на второе часто брала рыбу, т.к. сама ее готовить не умею и решила что нужно на нее налегать хотя бы в отпуске. Полезно же, да и возле моря думаю она получше, чем у нас, за 1100 км. Попить брала себе обычно чай или сок, иногда и алкогольными напитками не брезговала. Алкоголь на шведском столе представлен вином (4 вида на выбор, если мне не изменяет память) и пивом (2 вида).

Помимо завтрака, обеда, ужина было еще два перекуса в промежутках между ними. На перекусах можно было взять пиццу, сэндвичи, фрукты или какие нибудь сладости. Ну и напитки там также были в безлимите - как алкогольные, так и без.

Сам номер у меня был отличный, с панорамным окном, балконом и потрясающим видом. Спала я на очень удобной просторной кровати, с включенным кондиционером, так что выспалась кажется на много месяцев вперед) и никто не шумел по ночам, потому что в этом отеле действует правило - после 23.00 “время душевных разговоров”, и не более того. В бассейне купаться уже нельзя, песни петь тоже, поэтому высыпаться никто не мешал.

Фото туриста отеля

Rules and regulations

TRANSLATE
Advantages
шведский стол со вкусной едой хороший номер режим тишины после 23.00
Disadvantages
не обнаружены
Added 19.09.23 12:52 (1 525 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up