Bronze status
4.2
  • 5- service

Хорошо отдохнули

Всем доброго дня.

Отдыхали в отеле в начале сентября семьей с ребенком 1 год 10 месяцев.

Отель нам понравился,отдохнули хорошо.

Есть,конечно,минусы,но это не повлияло на наше настроение и отдых.

Коротко и по порядку.

Расположение отеля понравилось, хоть и по пути следования из аэропорта мы были последними.

Территория отеля ооочень красивая,огромное спасибо всем от кого это зависит. Сосны,пальмы,апельсиновые и лимонные деревья.Везде очень уютно.Вечером каждая пальма подсвечивается.Ощущение что ты в сказочном лесу на берегу моря!

Виды с верхней набережной на море потрясающие!

Расположение всего очень удачное и с маленьким ребенком то что надо.

Номера очень хорошие.Просторные.

Много шкафов,ящиков для вещей.

Есть и минусы,но нам это не испортило настроение.

Вода из душевой кабины разливается по всей ванной комнате и всего лишь один крючек для полотенец.

Кстати дверь в ванную комнату нам особых неудобст не доставила.

В предыдущих отзывах писали что она не закрывается и т.п.

Шумоизоляция в номерах хорошая.

Система кондицеонирования нам понравилась,комфортно,не шумит и еще и вентилятор можно включить.

Уборка номеров ежедневно и своевременно.

Туалетные принадлежности докладывают.

Детское питание нам не понравилось.

В основном одни макароны.Баночного питания нет воообще.Есть иогурты в упаковке долгоиграющие.Ходили в магазин за кефирчиком.

Питание в основном ресторане на наш взгляд на тройку.

Завтрак как обычно.С ним все понятно.Все есть и много выпечки.

В обед супы не очень,есть вообще не съедобные.Фаршированные перцы,баклажаны и т.п. зафаршированы рисом с кучей специев и томата.Это на большого любителя.Рыба если и была, то ну очень низкого качества.не вкусная и всегда с горчинкой.Тоже пришлось отказаться.Один раз были креветки.

Ели в основном рис,мясо тушеное(вкусное на костях),картофельное пюре,арбузы и дыни.

Фрукты вкусные и персики и бананы,инжир,арбузы,дыни,виноград,груши,яблоки.

Много овощей,делали себе салатики.Помидоры вкусные,листья салата на любой вкус.

Сладости разноцветные тоже не очень съедобные.Например карзиночки.Фрукты сверху съесть можно,но тесто отвратительное.

Выручала пахлава и фрукты в сахарном сиропе(инжир,тыква).

В баре около бассейна официант не справлялся с потоком отдыхающих,очереди.

И,наверное,поэтому не очень доброжелательный к отдыхающим и делал напитки соответствуюшие.Даже махито не вкусное.

Лепешки в режиме с 12 до 16.По моему на горелом масле,потому что горчат.Один раз попробовали,больше не захотелось.

Да еще и в очереди надо стоять.

А пица нам вообще показалась отвратительной.

И мороженное с 12 до 16 крайне неудобно, особенно для деток.

В 12-30 обед.Перед обедом как то мороженное ребенку давать не очень вовремя.После обеда дневной сон.Когда встали и собрались,уже закрыто...Но это с малыми детьми,с теми кто постарше может и попроще.

Хотя,ну что за сложности сделать режим не до 16,а до 18 и не с 12,а с 10.Не понятно.

В общем как то всё это не очень характерно для 5 звезд.

И ещё,вечером после 21-00 чайку попить можно на рецепшене,но сладостей там нет совсем...Тяжело что ли с ресторана после ужина отправить туда печенюхи или хотя бы лукум....

В минибаре только сок и вода,ни пепси,ни фанты.При заезде минибар вообще был пустой был.Потом пополняли ежедневно.

Пепси,фанты и т.п.все в разливном виде,в баночках нет.

Чайника в номере нет.

Утюг не понадобился т.к.влажность и на вешалках всё само сабой отвисается.

Про пляж.Пляж большой,лежаков много,проблем нет.Но зонты тени не дают.Навесы все таки гораздо лучше.Заход в море хороший,но очень не хватает поручней для выхода из моря особенно когда море буянит.Говорят,что в том году были. В море камни достаточно крупные,без спецобуви сложновато.Присев с ребенком на берегу,а ножки в воде, мы оказались все в мазуте(.И так дня три подряд.И не одни мы.

На вечернюю программу для взрослых ходили один раз,а вот мини диско посещали.

И что не понравилось,что и во время минидиско и во время взрослой программы многие сидят и курят.

Там итак пространства мало,еще и курят сидят. В одной руке ребенок,в другой сигарета...Дышать нечем.

Вот как то так.

Но мы на все эти минусы внимания не обращали,старались относиться ко всему с юмором.

Отдохнули очень хорошо.

Отель понравился за счет территории,хороших номеров,месторасположения,чудесных видов на море и горы и,конечно, самого теплого моря.

Будет возможность,вернемся ещё.

И ,будем надеяться, что представители отеля обратят внимание на все эти недостатки и постараются их сгладить.

Кстати,те кто в этом отеле отдыхал много раз говорят, что питание именно в этом году плохое,также раньше были и свежевыжатые соки и бар на пляже и батут для детей,торзанка на пляже и поручни для выхода из моря.

Видимо кризис повлиял.

• Территория
  • номера
  • виды
  • Питание
  • зонты на пляже вместо навесов
  • режим работы по раздаче мороженного и выдаче пляжных полотенец.
Added: 19.09.2023 16:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 739 characters in the review

Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, бесплатный вай-фай есть в номере?
Какой контингент отдыхал в отеле? Есть иностранцы? Или только русские?
Были свежевыжатые соки или пакетированные?
Сейф платный или бесплатный?
Откуда мазут? там рядом порт?
Светлана,вай-фай везде бесплатный.Хорошо берет только в номере и на ресепшен.
Были отдыхающие из Казахстана,Польши и др.В этом плане все хорошо.
Свежевыжатых соков не было,а ипакетированные в минибаре были.Из автомата в основном ресторане можно было налить напиток трех вкусов.Один раз попробовали,потом решили пожалеть свой желудок,т.к. это какой то разведеный порошок.На территории отеля есть магазинчик,там можно купить сок в пакетах.
Сейф бесплатный.
Порт не рядом,но несколько катеров бесконца то бананы развозят,то парашуты.Может от них,не знаю.
Сегодня смотрела обзор отеля в Белеке и поняла, что в Пиратосе есть было нечего.
Пить тоже.В баре кола и др.из автоматов(.В минибаре только вода с газом и без и сок в мал пакетиках.
В снек баре тоже минивыбор.Пица вообще не съедобная.
В общем непонятная политика отеля(
All reviews of the hotel (690) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена
Sign up: 18.08.2015