Отдыхала С семьей в сентябре 2023
12.09.23 - 22.09.23
- Не рекомендую отель
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами

Воздержусь от рекомендации !!!

Отдыхаем сейчас в этом отеле с подругой и с сыном. Начну с самого основного, выше уже все прелести написали.

В номере у нас УКРАЛИ ДЕНЬГИ более 100$ ) мы обратились к персоналу отеля и даже к самому директору, максимально нет клиентоориентированности, организации ,заинтересованности в помощи решения проблемы! На ресепшене от слова совсем работают равнодушные и хамоватые люди, кроме байрона и женщина, имя не помню.Да, деньги не были в сейфе,но сейф это тоже не безопасность совсем , да и какого , я приехала отдыхать , меня еще и ограбили ! Даже извинений от администрации отеля мы услащали. Приезжала « невидимая полиция», но пока мы спускались к ним они уехали - психанули 🙈😂

Питание хорошее, все быстро убирают, моют! Очень много турков - жесткая дискриминация ( их обслуживают без очереди, они везде лезут и ведут себя неподобающим образом . Территории нет вообще, охрана никакая, никакой безопасности.

Есть еще куча минусов по мелочи , про уборку в номере я вообще молчу, за 7 дней уборка 2 раза🙄.

Пляж классный, много лежаков , возит трансфер до пляжа .

ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ РЕКОМЕНДАЦИИ !

Сами решаете что и как)

Смотря с каким настроем едете, я не говорю про отмолотый край плитки или т.п

Для меня это мелочи!

Но воровство , да и равнодушное отношение - якобы это ваши проблемы 😞

Для меня не приемлемо! Я не рекомендую данный отель!

• питание
  • воровство персонала
  • отсутствие территории
  • огромное количество турков
  • отсутствие уборки
Добавлено: 20.09.2023 17:29
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 353 символов в тексте

Все отзывы по отелю (323) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Сыктывкар