ЗДЕСЬ ВСЕ ДЛЯ ВАС!
Очень хороший отель! Отдыхали с дочерью с 22 по 31 августа 2023 года. Приехали поздно, нам сразу одели браслеты и отправили на ужин.
Очень доброжелательный персонал, говорят на русском! Всегда приходят на помощь.
После ужина номера уже были готовы. Номера очень хорошие, все с балконом и видом на море. Большая площадь, высокие потолки, шикарный балкон, холодильник, телевизор (есть ТНТ на русском), постоянная поставка воды, чай,кофе, чайник, сливки.Уборка ежедневно.
Завтрак с 6 утра до 10-30, обед с 12-30 до 16-00, ужин с 19-00 до 23-00 Так что голодными не останетесь. Очередей нет, всегда подкладывают еду. Разнообразие есть, отдельно есть детское меню.
Бесплатный трансфер в Дубай мол ежедневно, туда и обратно.
Пляж через дорогу, ну и что... Лежаки всегда свободны и все под грибами. Не надо их занимать в 7 утра, но были фанаты этой процедуры, и стояли в очереди к открытию пляжа. Пляж открывается в 7 утра, все водные развлечения есть!
Прекрасное расположение! Налево от отеля - Баскин Роббинс круглосуточно, сетевые кафе пиццы, русский ресторан Сказка;, бутики-магазы. Направо от отеля супермаркеты, три ресторана морской кухни, бутики.
Алкомаркет Оскар можно пешком до отеля Bahi Ajman, но мы ездили на такси, так как он очень запрятан. В отеле спиртное не подают, и не продают.
Анимации нет никакой, но я считаю, что в ОАЭ столько супер атракционов и парков для развлечений единственных в мире, что грустить не будете.
Валюта лучше доллары, евро неохотно берут и меняют по низкому курсу.
Но мы поехали на такси 5 мин. в супермаркет Сити Центр Аджман там есть все для шопинга, и вещи, духи, игрушки и.т. и продуктовый! в том числе и обменники, где прекрасный курс и евро и долларов. Меняйте там. Оставшиеся дирхамы без проблем поменяла на доллары в аэропорту.
Для кого нужен грохот музыки, крики, песни, танцы, дискотека не сюда! А кому жара нипочем и нужен спокойный отдых не пожалеете!