Отдыхал Парой в сентябре 2023 - Рекомендую отель

Роял гранд шарм

Прекрасно провели время в красивом и стильном отеле. Все здесь радует глаз. При входе в отель сразу ощущается вкусный и приятный запах. Все идеально чисто. С террасы открывается умопомрачительный вид на прекрасный остров Тиран. Можно любоваться этим видом бесконечно. Мы попросили номер в тихом месте и Айман нам помог с этим. Номер в левой стороне ресепшн на третьем этаже с панорамным видом. В номере мебель не новая, но нам не принципиально. Кровать удобная, чувствуется что матрасы новые. Постельное белье хорошего качества. Мини бар пополняется водой ежедневно. А также чай и кофе в пакетиках. В ванной комнате есть биде и душ. Сейф бесплатный. Уборщик достаточно хорошо прибирал номер и делал каждый день декорации. Сервис хороший, хочу отметить, что все знают более или менее русский язык, что приятно удивило. В барах ресторанах очень приветливые ребята и очень дружелюбные. Сервис на ресепшен великолепный. Все заявки выполняют очень быстро. Еда хорошая. Каждый день креветки не подают конечно, но раз в неделю гарантировано, плюс можно записаться в ресторан рыбный Аля карт один раз в неделю. Ужины в ресторане Сопрано понравились особенно. Сам главный шеф очень приветливый, встречает гостей и интересуется мнением. Мясо очень вкусно приготовлено и хорошего качества, говядина очень мягкая. Много овощей, есть тушеные и отварные на диетическом столе. А также есть итальянский шеф, который готовит потрясающе пасту с разными ингредиентами. Вкусное мороженое в баре олимпус. Где вечерняя программа и самый вкусный зерновой кофе в Лобби баре.

Территория ухоженная, зеленая, растет жасмин, и красивые деревья с желтыми цветами, таких раньше не видели. Море теплое, много рыб и потрясающий риф.

Не ошиблись с выбором отеля.

• сервис
  • персонал
  • еда
Добавлено 20.09.2023 22:18 1 737 символов в тексте

Уважаемый Алексей,
Спасибо за публикацию Вашего доброго отзыва. Нам очень приятно читать, что мы смогли сделать ваш отдых особенным! Наша команда стремится предоставить лучший сервис каждому гостю, и такие отзывы, как Ваш, мотивируют всех нас работать еще усерднее. Для нас будет честью приветствовать Вас снова!
Менеджмент отеля
Все отзывы по отелю (486) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
Подтвержденный аккаунт