Это ни 4* а все 5*
Отель
Шикарный, расположен в центре города, все магазины рядом, кафе, рестораны, обменники( магазин LuLu, Nest второй этаж) есть магазин Day to Day самый дешевый гипермаркет вещей и продуктов , в аэропорту кстати был курс 3,60 но не стали , в обменниках в Шардже курс 3,64 но берут еще комиссию 3-4 дирхама .
Курс в обменниках везде одинаковый , в самом отеле не меняли , думаю у них свой курс
Номер
Шикарный , на 10 этаже всего 14, вид на часть лагуны и город , прекрасный вид, предлагали вид на бассейн за дополнительную плату, не стали.В номере большая двухспальная кровать , 4 подушки , матрас удобный спать и подушки , кондиционер отличный на холод тепло , уходили оставляли вкл, чайник, две кружки стаканы, сахар чай кофе в пакетиках, полотенца все как надо , утюг , тапки , халаты по запросу , мыльные рыльные дорогой косметики Loccitane, каждый день уборка пополняют все и воду дают две штуки по 0,5, балкон есть во всех номерах, интернет отличный в номерах, розетки тройные , просили переходник
Бассейн
Территория его большая , лежаков хватало а вот зонты только три штуки , здесь же сауна , до обеда мужчины после женщины,на след день наоборот и тд
Столовая большая , завтраки хорошие , на ужин ходили за пределы отеля , по совету из отзывов нашли кафе недорогое , на двоих 1000-1500👍еще ходили в пиццерию 1000 на двоих
Пляж
Возит автобус бесплатный в 9:00на пляже лежак 10 д зонт 30 д обратно в 13:30 но мы на такси 17-18 дирхам
Короче отель суперский после еще реновации
В самом отеле питаться дорого, на ресепшене есть кафейня дорого
Советую всем этот отель , главный плюс его расположение
- Показать все
И до ресторанчика дошли, да.