Мармарис в сентябре)
Начну с того что отель находится не в самом Мармарисе. До города км 20, в пути мин.30-35
Приехали мы в отель часам к 22.00, дорога от аэропорта Даламан заняла часа 2.5. Я конечно удивился что не стали заезжать по другим отелям развозить отдыхающих)) целый автобус из 40 человек наверно прибыли в один отель)
После ужина всех расселили ну прям очень быстро)
Бронировали номер стандарт а утром оказалось что заселили нас в делюкс, это порядка 12 номеров в одном 2х этажном здании. Номера не сказать что прям убитые и через чур старые, да сантехника под убитая) в целом хороший номер. В номере есть чайник и мини бар. У каждого корпуса делюкс свой басейн с шезлонгами и зонтами. Правда есть один минус этих корпусов, особенно самых крайних) не далеко от них зона проведения вечерних шоу) так что кто ложится спать рано, до 00.30 все шоу у вас в номере)
Пляжная зона узковатая конечно. Но всегда найдется где прилечь)
Есть главный ресторан, ресторан у пляжа для перекусов, у пляжа ближе к делюксам круглосуточный бар.
Ресторанов Аля карт нет, они закрыты с 19года
Так в целом персонал вежлив, отзывчив.
Отдыхающие %70 русские
Анимация хорошая, как и для детей так и для взрослых.
Шоу каждый день разнообразные)
В целом отель хорош) но наверно на 4)
"Нас сразу проводили на ужин, хотя ужин по концепции до 21.00 позже только ночной суп."
У вас что то с часами.
"не далеко от них зона проведения вечерних шоу) так что кто ложится спать рано, до 24.00 все шоу у вас в номере)"
Дискотеки до 00.30