Отдыхали в нем не долго, всего 4 дня. Так сложились...
Отдыхали в нем не долго, всего 4 дня. Так сложились обстоятельства. И там нам очень понравилось!
Территория большая,даже гигантская для 3*. Есть ,конечно, элементы запущенности,но они не так страшны. Кроме того, оказалось,что недавно там был шторм и все затапливало до верхнего бара,поэтому со стороны моря вид не слишком привлекательный на берег. А на скале рядом с пляжем получаются просто офигительные фотографии.:)
То что море отгорожено валунами - это правильно. Там постоянно очень сильные волны. И дети,допустим, просто бы не смогли там купаться, не будь их. Про острые камни, порезы и крутую лестницу - порезаться можно везде,если вести себя неаккуратно. Когда мы там были,там был приличный заход с песком,переходящим в гальку,но уже поглубже. А лестница там нормальная. Сломать ногу можно и на 3 ступеньках. Мы проблем не испытывали.
Питание хорошее. Курица каждый день. Мяса,естественно, нет. Что можно объяснить простой математикой. Мясо в Турции,как нам говорили, стоит 900р/кг. А сутки в этом отеле, насколько я подсчитала стоят от 1000 до 1500. Поэтому требовать от хозяев стейки на гриле,как мне кажется,странно. Фрукты были всегда. Выбор,конечно,не как на рынке, но арбуз всегда был вкусный. Персики мы брали сами и налопались их от души за 60р/кг. Жаль,сладости редко давали.
Если возникали какие то проблемы,то первым делом, мы шли к управляющему Ибрагиму. Ему огромный привет и спасибо. Он отличный!!! И все всегда решалось без особых проблем. Главное обращаться к нему,как к человеку,а не как некоторые делали...
Ключ мы на ресепшн не сдавали,поэтому у нас не прибирали,но как только мы сказали,то тут же пришла женщина и все убрала. Номера,конечно,не люкс,но мы там и бывали редко. Все необходимое есть, довольно чисто. А нам было с чем сравнивать,уж поверьте.:)) В корпусах номера вроде лучше. Так что заселяйтесь при возможности туда.
Горка в бассейне работает в определенный час,мы на ней накатались. Бассейн нормальный,чистый. Типа джакузи-типа памуккале тоже вещь прикольная. Расслабляет.
В хамаме не были,сказать про него ничего не могу.
Персонал хороший,приветливый. Нареканий никаких не вызывал.
Анимация. В наш заезд,так уж сложилось,что уволили прежних аниматоров - Айхана и Аппачи. Набрали новых. Вроде они там что-то проводили. Но мы,как то ни разу туда не попали.:))) Но вроде было весело. Айхану и Аппачи тоже большое спасибо! Они супер! Жаль,что не видели их в качестве аниматоров. Наверно зрелище будоражащее.:))))
В общем для 3* - отличный отель. Единственный минус - далековато от цивилизации. На дискотеки возят,но днем выбраться можно только на автобусе до Алании, например. А так за ворота выйти не куда. Если будете там, то посетите Сиде. Потратьте день. Спросите на ресепшн или у гида как туда добраться и съездите. Это очень красивый город. И там отличная шаурма.:)))
Удачного отдыха всем!:))