Прекрасный отель!!!
Добрый день всем!!) кратко опишу плюсы отеля (сразу отмечу: была много раз в Турции, Тае, на Кипре , Шри-Ланке и тп, но в Египте 1ый раз):
1. Персонал: приятно удивило отношение сотрудников , очень приятные люди. Как и везде есть кто просто выполняет свои обязанности , а есть те, кто прям душевно это делает, относится к тебе очень тепло и дружелюбно! И таких людей в этом отеле большинство . Хочу особенно отметить господина Саида Али (бар на пляже SeaSide 2 этаж). Спасибо Вам большое, Вы -супер! Профессионал своего дела, добрый человек , наш отпуск без вас был бы не такой классный! ! Мой муж также хотел бы поблагодарить мужчину в ресторане на завтраке, который каждый день делал ему яйца Бенедикт (имени , к сожалению, не знаем)и бармена в кофейне на 1 этаже в главном здании. Обожал Ваш кофе!) Спасатель на главном активном пляже - Вы тоже классный , добрый . В общем , вывод такой: сотрудники отеля меня очень порадовали!!)
2. Анимация: стараются на все 200 процентов ! Во-первых , шеф анимация Муса-без него не было бы такой сплоченной команды, интересных конкурсов на пляже , он реально профи. очень подходит для данной должности! ребята вы все супер : наши любимые фавориты : Влада❤️, Соня🌺 , Кимо ❤️, Вова🥰 , Паоло😍: я говорю спасибо от всей души за классные , интересные , веселые 12 дней нашего отпуска !!! Ребята целый день трудятся на солнце , развлекая нас , гостей отеля, и собирая народ на конкурсы , зажигательные танцы , бодрящую утреннюю разминку, дарят нам разнообразное времяпровождение!)
3. Море и пляж : Ну это рай, ребята !!! Всем обязательно побывать в Египте !!!!!мы видели огромного наполеона (кто не знает , загуглите эту рыбищу !!!!!) это каййййф увидеть такое под водой недалеко от понтона . Видели огромного тунца и мурену 2 метра длиной , и, конечно же, нашего любимого ската (есть на фото) . Ну а уж про остальных красочных рыб вообще молчу , их тут ооочень много ! Насчет самого пляжа - мое почтение , такой песочек мммм одно удовольствие с утра при приливе валяться на нем и плескаться в прозрачной водичке (говорят , что в шарме мало есть отелей с пологим песчаным входом в воду , так вот -тут он потрясающий !!!! И рыбы плавают прям у берега : рыбы Попугаи , рыбы ангелы , некоторые туристы с маской тут у берега только плавают ). Мы с 2х понтонов всегда погружались , между ними тоже можно плавать 🏊♀️ вполне себе безопасно . Я каждый день встречала стаю кальмаров !!!!! Это чудо !)
4. Питание : уже многие писали , что питание выше всех похвал и я соглашусь !!! Хотелось бы отметить 5 моментов : 1) это супер блинная на пляжном променаде -обязательно к посещению , блины там просто объедение, тоненькие , большие , с вкусной начинкой, мммм!!)) 2) обедали всегда в пляжном ресторане Fleur de Lis. мне очень импонировало кушать с прекрасным видом на море + еда здесь очень вкусная (особенно рыба , курица и телятина на гриле +всегда есть фрукты , и вкуснейшие чиз кейки (рекомендую !!!!) 3) шеф -повар огромный молодец 👏 он всегда выходит на ужинах к гостям , сам всегда встает готовить, такой позитивный человек 🔥респект 🔥🙌🙌🙌4) новая кофейня в основном здании (1 этаж) -супер ! Мне очень понравился интерьер , прохлада, небольшое количество посетителей, и , само собой , вкуснейший кофе (холодный и горячий ) 5) на пляжном баре Делают классные бургеры (с 13:00–17:00) кто ценитель стоит попробовать!!
5. Уборка : хороша ! Ни разу не видели нашего уборщика, но всегда все было чисто , а номер шикарный и просторный ❤️
- Показать все
Благодарим Вас за выбор отеля Sultan Gardens Resort.
Мы очень рады слышать, что вы прекрасно провели время с нами! Спасибо за комплименты в адрес наших сотрудников!
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в следующий раз!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens