Спокойный отдых с детьми
Отдыхали с 14 августа по 24
Бронировали пятерку, поэтому жили в основном корпусе - в нем все окна выходят на океан. Номер просторный, чистый. Были с ребенком 8 лет, минус - не предоставляют дополнительное место - одна кровать на двоих. Спасло только, что она кинг сайз и безразмерное одеяло. Уборка каждый день, но персонал особо не заморачивался.
По питанию: завтраки стандартные, гарниры на обед и ужин однотипные (рис, картошка, макароны), остальное - говядина, курица, рыба в различных вариациях. Также есть pasta station, где можно поэкспериментировать с макарошками. Напитки: пиво баночное, 3 коктейля по системе "все включено", остальное стандарт.
Самый жирный плюс отеля это непосредственная близость к морю, в котором можно наблюдать за жизнью местной фауны (рыбки, черепахи, молюски, бакланы). За счет волнорезов вода всегда спокойная, если хочется экстрима - справа от отеля дикий пляж.
Инфраструктуры близ отеля почти никакой нет, кроме алко магазина (с приятными ценами), магазина с чипсами 24/7, и фруктового рынка.
Хотели купить сувениров и парфюм, девушка с лобби уговорила съездить в "торговый центр" бесплатно от отеля, где мы должны были найти все необходимое. В итоге час тащились до Расэльхаймы, чтобы нам навязывали меха и кожу. Так что если едите целенаправленно за верхней одеждой, то отлично. Если как мы, то проще взять такси из отеля сразу до ТЦ ЛуЛу - 25 дирхам.
Огромное спасибо аниматорам Екатерине и Лилии - обширная культурная программа для детей и взрослых в течение всего дня и вечером 😊
Кстати, дирхамы можно купить на ресепшн (1$=3.5AED).