Bronze status
06.09.23 - 15.09.23
4.8
  • 5- accommodation

Море солнце пляж <3

В отеле были уже 2 раза. Приедем еще и 3й, очень на это надеемся. Предпочитаем выбирать отели в которых уже были, а то картинок красивых много, а по факту..потом можно разочароваться. На следующий день после приезда принесли тарелку с фруктами, были приятно удивлены. За ту цену которую мы платим за этот отель, грех на что-то жаловаться, мы всегда просим на ресепшене чтобы давали номер в корпусе 12, там очень красивый вид. Номера большие, и именно на втором этаже более менее уютные. Нам очень повезло и ресепшен прислушался к пожеланиям. Вся инфраструктура в отеле, и пляж и рестораны с барами, еда вполне...Можно питаться в трех ресторанах и еще есть 4 на ужин, в которые нужно заранее записываться. Нам понравился Итальянский. В рыбном вкусные кальмары и рыба тилапия. Персонал хороший, главное вы не наглейте и они к вам будут нормально относится, пару раз были вопросы по поводу некоторых нюансов в отеле, приходили к девушкам русскоговорящим на ресепшен в Пальме. Экскурсии брали на пляже, там дешевле гораздо. Ездили на морскую прогулку и сафари. На сафари одевайте что не жалко, а то будете все в пыльном песку. Снорклинг во время морской прогулки просто невероятный. До города недалеко, минут 5 на такси. Есть молл недалеко от отеля с красивым аквариумом на первом этаже. Ну вот и все. Особо больше и рассказать нечего. Кайфуйте, отдыхайте, будьте на позитиве и люди к вам потянутся.

• Море
  • сотрудники ресепшен и уборки
  • питание
Added: 28.09.2023 20:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 395 characters in the review

Thanks a lot
Уважаемая Альбина,

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

В результате наших усилий мы получили множество наград. Это признание напрямую влияет на наше стремление к дальнейшим улучшениям в 2023 году.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Региональный Генеральный Директор
Хэни Гамаль Эльдин
All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Альбина
Germany