Отдыхал Парой в сентябре 2023
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Вполне достойный отель

Отель понравился. Наши знакомые были здесь несколько раз и нам его очень рекомендовали.

Нам понравилось размещение. Дали центральный вид на море на 4 этаже. Номер большой (в Главном корпусе все номера большие), мебель еще не убитая, вполне достойно все.

Сразу скажу, что оцениваю всегда отели по соотношению цена-качество. Здесь очень достойное место в плане пляжа, моря, первой линии (если брать в главный корпус и не экономить 10-15% из-за Теодоры) , очень большие стандарты (от 28 до 35 м2), хорошая мебель (главный корпус) и отделка номеров.

Удобно , что в жару не надо никуда ходить. Спустился на лифте и ты в ресторане. До пляжа идти 2 минуты по очень красивой дорожке в зелени, цветах и пр.

На пляже места лучше занимать до 9 утра, ну может 9-30. А где не надо занимать( в таком ценовом сегменте) в сезон при 100% заселении??

Ресторан не очень большой, но если приходить к началу ужина, то места есть, потом как повезет. Некоторые столы быстро освобождаются, некоторые нет.

Выбор блюд средний, но опять же за Ариканду или Дельфины платить надо гораздо больше.

Мясо и рыба здесь , конечно, не очень чтоб был выбор. Ассортимент слабенький. но сейчас в Турции почти везде так. Повторюсь, за такие деньги.

Это еще хорошо, что Аланья по цене дешевле, чем Сиде и пр. А так в том же Кемере за такой отдых надо б было отдать процентов 30-50 дороже.

Море здесь очень красивого цвета (местами), довольно спокойное и теплое благодаря мысу с одной стороны и бухте (плюс остров черепах т.н. тоже стоит на пути больших волн). Рядом в Сиде (Али-Бей, Старлайт, Туран) море хуже, там часто волны и оно из-за этого холоднее. даже в Дельфинах часто бывает, что там штормит, а в Джустиниано в это время все купаются и волн почти нет.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Красивое
  • спокойное и чистое море. Большие номера
  • Побольше зонтов на пляже
  • побольше ресторан нужен
Добавлено 29.09.2023 17:23 1 738 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 661) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Степаныч
  • Регистрация: 08.11.2011