Эстетичный и красивый мини-отель
Очень понравился отпуск проведенный здесь. Хотя в конце отдыха случилась ложка дегтя, позже расскажу. Отель красивый, каждый уголок хочется фотографировать в нем. Вся фишка - в пирсе. Все знакомые подумали, что я на Мальдивах😅., питание вкусное, выбор был, не огромный, но что поесть - всегда найти можно, помню много десертов было, я их обожаю. Отель совершенно не шумный, детской суеты (в октябре по крайней мере не было, даже показалось не 16+ ли отель😅) Как же понравилась концепция чила и расслабона👍🏻 Каждый вечер была живая музыка, диско на пирсе, выступление классных ребят русскоязычных. Рядом за пределами отеля как помню базар, большой торговый центр, то есть можно хорошо пошопиться. Вспоминаем отдых здесь с теплыми чувствами. А ложка дегтя в том, что когда пришло время выселяться, моей подруге (она с дочкой снимала другой номер) предъявили счет за пользованием спа! Пришлось значительное количество времени потратить на то чтоб объяснить им, что это какая то ошибка, что спа-услугами не пользовались, и чтоб они выясняли уже без нас кто там напортачил, либо проверяли по камерам или еще как то. В итоге отпустили благополучно, задержав весь автобус. В целом: очень рекомендую! О, еще вспомнила, однажды зашла в номер: а там стоит бутыль вина и фрукты. Что это было, осталось загадкой)) Решили что просто комплимент от отеля:D