Отдыхала С семьей в сентябре 2023 - Рекомендую отель
4.5
  • 5- питание

Отличный отель!

Отдыхали семьёй в этом отеле, в сентябре 2023 года. Отель очень понравился, обслуживание отличное, еда вкусная и достаточно разнообразная, алкоголь тоже неплохой. Анимация также в отеле отличная! Если какие либо вопросы возникают, то они оперативно решаются. Все всегда чисто на территории, уборка в номере хорошая. Пляж прекрасный , тоже всегда чистый. Вечером разные шоу проводились. Отель подходит для семейного и спокойного отдыха. Сувениры ходили покупать недалеко от отеля, магазин называется "Миша", продавец там хорошо говорит по русски, все расскажет, посоветует, цены тоже нормальные. Из небольших минусов и пожеланий к отелю: 1. Работа Ресепшен уступает работе всего персонала, менее внимательные, доброжелательные и допускают ошибки. 2. Хотелось бы, чтобы перекусы были все таки более до конца сделаны, добавьте хотя бы соусы к бургеру, хот догу и пицце, так очень сухо и как будто просто не доделано. 3. На пляже не всегда можно найти шезлонг по причине того(как и много где бывает), что люди рано утром полотенцами занимают их, по факту приходят гораздо позже, а ты находишься в поисках места, хотя столько вокруг свободных шезлонгов. Просьба, чтобы сотрудники пляжа контролировали этот момент , тогда им же самим будет также легче и не нужно будет постоянно помогать в поисках свободного шезлонга.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 06.10.2023 12:58 1 320 символов в тексте

Уважаемая Светлана,
Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашем отеле.
Очень приятно, что Вы выбрали наш отель для отдыха и мы искренне сожалеем, что некоторые моменты испортили Ваше впечатление.
Будьте уверены, что мы постараемся исправить все вышеописанные нюансы, чтобы иметь возможность снова приветствовать Вас.
Обязательно учтем Ваши комментарии для достижения нашей цели - максимального удовлетворения потребностей наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Palm Beach Resort.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (922) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана
Нижний Новгород