Отдыхала В одиночку в октябре 2023 - Рекомендую отель
4.5
  • 5- сервис
Благодарность

Шикарный отдых

Прекрасный отель, крутая активная анимация, море шикарное😇

Удобные пантоны, отличные песчаный вход. Красивые рыбы.

Отдых в этом месте подойдёт как в компании так и в гордом одиночестве.

Туалетная комната на пляже чистая и всегда убрана. Душ на пляже всегда работает.

Чистота на пляже очень радует. Весь персонал говорит на русском языке, а если вам попался человек не говорящий на русском языке, то есть русско говорящие аниматоры, которые знают русский, английский, итальянский и арабский языки, поэтому вы можете не бояться своих знаний в английском языке.

Вцело отель не плохой на дней 5-7 вполне подойдёт для отдыха, но не больше.

Важное пожелание отдыжающим: Берите с собой стакан, так как разливают напитки в маленькие стаканчики из-за этого приходится часто ходить на бар и стоять длянную очередь, так как вы не одни кому не хватило напитка из стаканчик который выдаётся на баре.

• Море
  • анимация
  • персонал.
  • Уставший номерной фонд.
Добавлено 07.10.2023 12:11 900 символов в тексте

Дорогая Nelly,

Благодарим вас за время, которое вы посвятили оценке своего недавнего пребывания в нашем отеле Ivy Cyrene Sharm Hotels & Resorts. Нам было приятно узнать, что вам понравилось у нас, и мы уверены, что все ваши комментарии будут учтены, так как нам очень важно ваше мнение и мы планируем улучшить наш сервис и услуги.
Мы по-прежнему будем рады приветствовать вас в качестве постоянного гостя Ivy Cyrene Sharm Hotels & Resorts.

С Уважением, Руководство отеля Ivy Cyrene Sharm Hotels & Resorts.
Все отзывы по отелю (732) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Nelli
  • Регистрация: 24.09.2023