БЮДЖЕТНАЯ 4_
Посетили данный отель с 25 сентября по 05 октября 2023г. вдвоем с подругой.
Отель выбрали по принципу доступности для нашего бюджета.
Скажу сразу, выбор был неудачным)) В Турции отдыхаем более десяти лет, были разные отели, этот самый худший.
Вай-фай только на ресепшен!
Очень маленькие номера. Шкафа для одежды нет вообще. Есть какое то подобие с вешалками, но там одежда не помещается.
Внешне в номере все чисто, мебель тоже нормальная, белье чистое все работало (под матрасы и кровати не заглядываю, углы и сантехнику не проверяю).
Погода была великолепная, море теплое, чистое, пляж хороший, заход галечный, но очень грязный. За 10 дней там ни разу не убирались.
Бассейны хорошие, есть приличный аква-парк для детей.
На пляже бар с вполне приличной едой, мороженным и лепешками Гюзлеме.
По еде хочу сказать, было вполне неплохо, выбор большой, все вкусно, на 4ку.
Всегда была рыба белая и красная,говядина,курица,индейка,баранина.
Каждый день были фрукты:арбуз,дыня,клубника во второй половине отдыха,инжир,виноград,апельсин,яблоко,бананы.
По питанию вопросов к отелю нет. Алкоголь мы не пили,не знаем. Брали красное вино-оно было хорошее.
Большой и жирный минус этого отеля, это ГРЯЗЬ!
Все бы неплохо, если бы не было так грязно!
Начиная от его внешнего вида (просто какой-то угнетающий и мрачный) и заканчивая постоянно неубранными и липкими столами.
Приходилось, прежде чем разместиться, провести самой влажную уборку, просто позор!
Территория очень маленькая (можно сказать ее практически нет).
За пределами отеля прогуляться негде, до ближайшего мини-рынка наверное километр-полтора.. Наш отдых спасало шикарное море и хорошая погода.
Отель очень бюджетный, рекомендовать не буду, если только очень хочется к морю, а по бюджету подходит только он). Сама бы не вернулась сюда.
Он подходит семьям с детьми,там все для детей,анимация,горки,бассейны.
Бассейнов в отеле много,4 на территории отеля и 2 на пляже.
- Показать все