Ужасное отношение к русскоговорящим
Всем доброго дня, хочу сразу сказать, что отель на твердую двойку. Номера старые и маленькие, кондиционер со времен Второй Мировой войны ( начинал громко щелкать через 3-4 часа работы) . Номера не убирают, полотенца и постельное не меняют, просили на ресепшене, что бы убрали, но так ничего и не сделали. Еда однообразная, кроме курицы и куриных котлет за 10 дней пребывания ничего не видели, единственный плюс много зелени и салатов, столиков не хватает, еда так же может закончится , если вы пришли чуть позже. Как приехали , сразу на ресепшене пристал арендатор хамама, ходил за нами 4 дня и назойливо настаивал на посещении, пляжные полотенца с пятнами, одно вообще попалось прожженое. Есть 2 бассейна, один для красоты, второй с горками и грязными, и скользкими дорожками, горки включали дважды по 2 часа в день. Персонал , который обслуживал бар и столики был вежливым и приветливым, видно, что старались выполнить свою работу. Много грязной посуды, и непромытых кружек, что однозначно добавит вам аппетита( сарказм) , алкогольные напитки очень плохие, если вы выпьете около 7 литров пива, то почувствуете эффект. Бар работал с 10-23, могли отказать в алкоголе, аргументировав тем, что вы много пьете, или вообще не наливать за 20-30 минут до 23.00. Самые гадкие на баре, гиалуроновый турок с сережкой в ухе и управляющий в возрасте с пузом, именно с ними были проблемы, остальной персонал бара выполнял свою работу ответственно. Уход за пляжем посредственный, дорожки есть не везде, на море Галька , море чистое, туалеты есть только в середине отеля, в непосредственной близости к пляжу их нет. Постояльцы отеля разные, немцы, русские, сербы, иранцы, в основном пожилого возраста, молодежи мало. Рядом есть магазины и аптеки, но все дороже в 2-3 раза чем в Кемере . Из развлекательных программ толстый кудрявый турок на стекле, он же проводил фаер шоу, караоке с ним же, мультики для детей, дискотека, он же пристает к девушкам . Гид от килит Глобал по имени Ахмет, лысоватый , на вид 35-40 лет , добросовестно разведет вас на экскурсии , продав их в 2-3 раза дороже, лучше обратитесь в Ганза тревел через дорогу от этого отеля, в местный и навязанный гидом хамам не ходите, ну или берите с собой противогрибковые препараты) Отель не рекомендую, даже за дешево, хорошим отзывам не верьте.
P.s. Произошел конфликт на баре , отказались наливать алкоголь по причине что мы уже взяли алкоголь, но в правилах этого не написано, сняли видео с участниками конфликта , менеджер бара позвал ресепшениста, который выхватил телефон, разговаривал бранью , сказал что вы не в вашей России , махал руками, обозвал нас крысами, обещал вызвать жандармов, выселить нас из отеля и депортировать, забрали алкоголь со стола и ретировались, я старался быть объективным, но увы, персонал, который работал 30.09.2023 менеджер бара в возрасте, парень с сережками в ушах с накачанными губами, и худой ресепшенист который нас оскорблял , негативно сказались, жду обратной связи от начальства отеля, что бы разобрались в ситуации и донесли до персонала нормы общения, в этот день как раз приезжал хозяин отеля, но это произошло до нашего конфликта. В общем отдохнули как говна поели. Жду ответа от вышестоящего руководства.
Спасибо за реальный отзыв