11 комментариев
16.09.23 - 26.09.23
4.3
Мини отзыв

Спокойный, бюджетный отдых.

Отдыхали в этом отеле с подругой в сентябре. Цель была найти тихий, бюджетный отель. Хотелось тишины и моря. Отель находится в красивом спокойном месте, вокруг горы. Море дикий пляж в 10 минутах от отеля, пляж с лежаками 10 минут на автобусе. Автобус забирает по времени из отеля и также привозит обратно, стоимость 1 доллар с человека. В отеле проживают в основном семейные пары разных возрастов, небольшие компании, Дети в основном подросткового возраста, маленьких детей нет. Номер был на 1 этаже, напротив бассейна. Номер небольшой, кондиционер, телевизор, фен, всё работало исправно. Вода горячая всегда была, с хорошим напором. Питание немного однообразное, но голодными не были, проблем с ЖКТ не было. Посуда чистая. В отеле есть магазин, это большой плюс, до центра Кемера 10 минут пешком, там множество кафе и ресторанов, для тех кто хочет деликатесов и алкоголя. Wi-fi бессплатный работает хорошо . Бассейн очень чистый, видели как работник ежедневно чистил бассейн. Персонал доброжелательный, Отдельное спасибо Мемету, за доброту и отзывчивость по отношению к проживающим в отеле, всегда поможет и решит ваши проблемы. Наш отдых прошёл замечательно.

Добавлено 09.10.2023 16:00 1 162 символов в тексте

Не вводите людей в заблуждение!!!
1) Отель находится частично на замусоренном пустыре, это место нельзя назвать красивым
2) До моря пешком 1200м (это мин.20-25 пешком)
3) Мехмед не решает вопросы гостей
4) Если вы действительно отдыхали в этом отеле, то почему не приложили подтверждающие документы? Очень похоже на накрутку отзывов
5) Да, проблем с ЖКТ не было, но что хорошего, если гости вынуждены покупать элементарно питьевую воду и пиво в жару? Кому от этого хорошо? Только владельцу магазина.
Если для вас этот уровень обращения с гостями это норма, то что же тогда плохо?
Не пишите ерунды, люди при выборе отеля опираются в основном на отзывы, поэтому отзывы должны быть правдивыми.
Вот это вот-спасибо Мемету,настораживает в каждом отзыве от аккаунтов однодневок...То что было большим минусом при отдыхе,в конце концов и спасло его ! А это-полный пофигизм на туристов...Работники отеля как соседи-товарищи...С одинаковыми правами.Могли рассосаться по делам.Тишина-кайф,в отеле-никого...Все в обычной одежде...
До пляжа 10 минут ! :)))
Мой отзыв не учавствует в рейтинге отеля, Если вы пытаетесь меня уличить в предвзятости мнения, поверьте я бы написала не мини отзыв, а расписала бы до положенного уровня рейтинга, Это моё личное мнение и мнение моих друзей, на право которое извините мы имеем. Что касается Мемета , он действительно нам очень помог когда моя подруга повредила ногу, он не обязан был это делать, за что ему огромное человеческое спасибо спасибо.
Ну,как вы имеете право на мнение,так и мы на то что бы подвергнуть его сомнению и критике...Отсутствие которой и сподвигло нас заселится в этот отель,который нас разочаровал...
Мнение ваших друзей,о которых вы упомянули,было бы неплохо тоже увидеть тут на топ-хотелсе...И посмотреть их аккаунты.Насколько они часто путешествуют,фотографии людей,я уже молчу про ваучеры.
Итак,ваш аккаунт уже настораживает-он свежий,информации о вас минимум,фоток отдыха нет,отзыв один.И как раз мини отзывы более логичны для накрутки,зачем писать опусы ? Шлеп,зелененькую пятерочку между двойками и глядишь уже не так грустно...А что там написано,есть ли там фотки-это уже второе...
Так пусть каждый останется при своём, я не навязываю своё мнение никому, мой аккаунт проверен, ваучер есть и фото тоже. Мои друзья к сожалению слишком заняты, чтобы отслеживать и комментировать каждый отзыв по этому отелю, отдых закончился начались трудовые будни.
И вот,благодаря таким "мнениям" я хватаю семью из четырех человек и за 150.000 тащу ее в отель на обосраном пустыре в двух километрах от моря с общим пляжем,заселяюсь в номер 10 кв метров ! Клянчу мне вынести бутылку колы каждый "обед" и "ужин",таскаю коляску на второй этаж без лифта и недоуменно поглядываю на Мемета ! А потом вспоминаю такие "невинные" отзывы...Полетел бы я в эту Аврупу,если б знал заранее,что нас ждет там ? Удивитесь-может и да...Отзывы на другие отели были еще хуже,но там я понимал ситуацию.И летел в этот отель,думая что нам повезло,все так классно описано ! А вышло,что нас просто "на...ли"(глагол на ваше усмотрение).
Я слышала от отдыхающих, что в этом отеле существует практика - "хороший отзыв за бесплатную смену номера". Но хороших номеров в отеле нет, мы смотрели, один хуже другого, так за что же купили вас и ваш хороший отдых? Это насколько нужно себя неуважать, чтобы опуститься до такого
С большим удовольствием послежу за отсутствием развития вашего аккаунта-однодневки... Спокойный и бюджетный отдых.... Стыдно.
Конечно последите, там есть ещё хорошие отзывы этого года, так что у вас много работы.
Я бы обратил внимание больше на необьективность отзыва выше,но вот автор пишет-и фото есть,и ваучер,и "хорошие отзывы этого года",только где это ?
Я уже отвечала на этот вопрос. Смотрите выше.
Все отзывы по отелю (74) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталия
  • Регистрация: 09.10.2023