Отдыхала В одиночку в сентябре 2023
09.09.23 - 20.09.23

Прекрасный и новый турецкий отель на Кубе, рекомендую!

Здравствуйте, я не была в других отелях на Кубе, но по отзывам у всех все плохо, мебель, насекомые, еда.... здесь все по другому. Отель полностью перестроен турками, в начале этого года запущен, поэтому все новое. Еда на мой взгляд отличная, чуть похуже, чем в Турции, но они стараются, мясо свинина, курица есть всегда, говядина бывает, рыбу жарят вкусную, и разнообразную, тунец, лобстеров не было, но моллюски всегда есть и жарят и маринованные, вкусное мороженое, яйца омлеты, сладости ,сыры колбасы все есть, кофе в основном ресторане так себе, но в лобби зерновой всегда варят и он очень вкусный. Фрукты не очень понравились, но это ерунда. Алкогольные напитки все оригинальные, ром, виски, шампанское , красное белое вино, всего полно. Номер как в хороших турецких отелях, убирают каждый день, если не меняют полотенца можно обратиться к гестлс герлз - 2 Нели, одна говорит на английском, испанском, вторая обожаемая Нели говорит по-русски, все проблемы исправят. Один минус- это пляж, он на заходе с камнями, но я ныряла с волнореза, мне песок не нужен и мелкая вода тоже не нужна, левее скоро откроется ещё один новый отель, там песочка по более, и у волнореза есть заход без камней, справа, но на Варадеро много прекрасных пляжей, автобус 5 долларов, билет действует целый день, можно доехать, отель находится ближе к аэропорту, за мостом, автобус ходит по кругу каждые полчаса. В отеле проводятся работы по чистке берега от камней, надеюсь, когда -то и этот минус уйдет. Анимация каждый день интересная, аниматор Андреас - веселый парень, спасибо тебе за Иерусалиму и другие танцы, дискобар - танцы, караоке в лобби бывает, рядом есть местный диско бар, но мы туда и не ходили, молодежь тусила, говорят коктейли по 100 ре на местные песо, аутентичная дискотека. В общем мне все понравилось, и люди в отеле, гид от Анекс тур Омар говорит на русском, душевный очень, и гестлс гёрл Нели (одна из Нель)) тоже говорит по-русски. На ресепшн только на английском- испанском. Для детей тоже есть детская комната и сначала шоу для детей, потом, попозже для взрослых, аниматор Андреас ещё и у бассейна ведёт развлекаловку для взрослых. Аквабар, но я не люблю, честно, брезгую бассейн, там тусят взрослые, в отеле русские, канадцы, немцы.

На пляже прекрасные бармены Катерина, Лестер, Алексей, спасибо вам за коктейли и нескончаемое шампанское! Про ром я молчу, его огромный ассортимент.

В отеле работает турецкий шеф повар Gokhan, со своим напарником Mustafa, они прекрасные, учат приготовлению блюд кубинских ребят в основном ресторане.

На фото есть красота поварского искусства ))

На пляже охранники, которые помогают переставить лежаки и смотрят за порядком на пляже, молодцы!

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
4.8 Номера
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • все активности
  • рестораны
  • еда
  • уборка
  • доброжелательное отношение к туристам
  • камни при заходе в море
Добавлено 09.10.2023 18:50 2 715 символов в тексте

Большое спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (24) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена
Нижний Новгород