Отдыхала С друзьями в сентябре 2023
19.09.23 - 29.09.23
- Не рекомендую отель
Претензия

Ужасный отель

Начну с того,что в Турции отдыхала много раз,в Кемере тоже не один раз,но этот отель якобы 4*воообще не тянет на 4.Начну с персонала ,Приехали в отель на респешене нас встретил приветливый Ильяз,на любой вопрос ответит без труда,отмечу бармена Тарика и работника в столовой не знаю как зовут ,вот единственные вежливые люди этого отеля!Руководству вообще плевать на приезжающих,отмечу аниматора или кто она там Даша очень неприятная особа!!!Хабалка,переигрывает в своих конкурсах!!Все кому не лень там и бармены и диджеи!Музыка это отдельная история,ставят чисто для себя песни и сами кайфуют от них,либо ставят умирающие песни ,видимо чтобы разогнать всех спать.Дальше что касается номера,ванна очень маленькая,душевая протекает,выходишь из душа в лужу,лейка протекает.В номерах за 9 дней убрались всего лишь раза 2-3,полотенце не меняли вообще,видимо ждали чаевые!Что касается еды это вообще конечно отдельная история)))Завтраки были нормальные ,если раньше приходить:сыры,колбасы,яйца,оливки все как полагается.Обед ужин несколько раз было мясо курица в основном ,один раз баранина и рыба.Рис ,какие то якобы рожки и каша типа перловки(Вообщем на 3й день отдыха,еда уже надоела ,разнообразия нет,супы кислые какие то,один суп хороший был,ну как суп,просто похлебка!!Алкоголь был нормальный пиво,вино,бейлиз.Кстати забыла отметить,что на второй день начался поток {удалено модератором} с каждым днем их становилось все больше!!спускаешься на обед и там окружают одни {удалено модератором} такое чувство что в пансионат приехали!Ну еще добавлю ,у них есть страничка в инсте там они пишут якобы лучшие вечеринки там проходят 😃Одним словом {удалено модератором} !Видимо они кому то приплачивают ,туроператорам может чтобы направляли в их отель.Добавлю еще ,что после 12 ночи нам не разрешили шуметь,ну как шуметь ,мы привезли колонку и включили ее слушали ,нам сказали убавить,на балконе включили тоже не дали😃Вообщем молодым лучше в этот тусовочный отель не ехать!!

Добавлено 09.10.2023 21:35 1 981 символов в тексте

Спасибо автору
Тут каждому свое - в соседнем отзыве жаловались на музыку до 23 часов, Вы на запрет ее включать после 24 часов) на всех не угодишь) но слышимость в закрытых номерах отменная, увы
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (496) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Жмакина Регина
Нефтекамск