В парк-отеле проводили конференцию. Жили в стандартных...
В парк-отеле проводили конференцию. Жили в стандартных номерах. Не довольна. Конкретно наш номер был плохо убран: фантики на балконе, огрызок печенья на кровати, бутылка под кроватью, покрывала в пятных. В душевой лежал грязный ватный диск, а в вентиляцию были забиты салфетки. Унизат не закреплен на полу, он шатался!
Еда была очень вкусная, домашняя, но ее было очень мало. Из-за стола выходили голодные люди.
На территории отеля есть корты, лошади, бассейн, сауна.
Подводя итог скажу, что отель совершенно стандартная тройка, и если бы за такой сервис была адекватная цена, то претензий бы не было. Но 3100 на номер (без пользования кортами и лошадьми) это слишком, подобный сервис в других отелях мы получали за намного более низкую стоимость (почти в два раза ниже). К счастью отель оплачивала фирма, за свои деньги меня такой сервис не устраивает.