Отдых понравился
Были в отеле давно, сейчас уже наверняка все поменялось. Поэтому отмечу только ключевые моменты, которые показались мне наиболее важными и принципиальными для выбора отеля для отдыха.
Территория у отеля огромная, включает красивый парк с лавочками, красивыми деревьями, где можно гулять. Места для прогулок хватало всем. На территории также было огромное футбольное поле.
Имеется большой бассейн с горками. Бассейн разделен на несколько частей, в том числе для взрослых и детей.
Сам отель очень большой, номеров много, народу тоже навалом. В отеле был тренажерный зал, кинотеатр, переговорные и другие полезные помещения.
Мы с ребенком жили в одноместном номере с дополнительным местом. В номере было все необходимое - мебель, чайный набор, душевые принадлежности, бытовая техника, в том числе телевизор, холодильник, кондиционер. В отеле оказываются услуги прачечной и глажки белья.
Территория хорошо охраняется. Через КПП без браслетов не пройти. Везде стоят камеры.
Пляж далеко, ходит шаттл, но мы иногда ходили пешком (далеко, через много дорог, неудобный путь). Пляж полностью оборудованный. Вход в море - галька, но мы ходили босиком, без тапок.
В путевку входил шведский стол на завтрак и обед. Еды было много, и она была разная и вкусная. В обед питались в основном в том же ресторане, только по заказному меню. Выходило по цене вполне приемлемо, и выбор блюд был большой.
Съездила бы еще, но отель не совсем бюджетный.