Вернулась из отеля только сегодня. Все очень понравилось...
Вернулась из отеля только сегодня. Все очень понравилось! Уезжать не хотелось.
Расположен отель в оч красивом месте, рядом собственный песчаный пляж, море чистое. Лежаки, матрасы-бесплатно. (удивительно, что на море обычно совсем немного народа).
Территория у отеля хоть и небольшая, но невероятно красивая. Полно зелени, цветочков, кустиков и прочей растительности. По содику одили курочки, гуси, пару раз видели павлина.
Так же на территории есть два бассейна глубиной 1.50 и 1.35 м и один детский. Опять же, лежаки, матрасы все бесплатно.
Для детей есть мини-клуб, каждый вечер, а иногда и днем проводят мини дискотеки для детей, девушки-аниматоры на столько зажигательно танцуют, что я с подругой танцевали прямо с мест в амфитеатре. Дети там точно всегда заняты чем-нибудь. Каждый вечер анимационная программа (на оч неплохом уровне), советую всем ходить на анимацию и послеующую дискотеку, познакомитесь со многими интересными людьми.
Где-то через ень в ресторане живая музыка во время ужина. Кормят кстати хорошо и разнообразно. Много фруктов (ассортимент зависит от сезона), много сладостей. Для любителей мяса-оно там всегда есть в разных видах.
-----
По пооду дополнительных экскурсий. Вам наверняка- будут предлагать рафтинг, буквальная цена 35$, но если вы выйдете из отеля и перейдете дорогу можете найти ту же экскурсии, но намного дешевле. На рафтинг советую всем, так же как и в Трою (Трува клаб) на пенную дискотеку, сначала обычные танцы, а с 3-х часов с верху польется поток пены. Девушки, будте аккуратны.)
----
Минусом можно назвать немного навязчивый персонал, особенно официанты, которые стремятся познакомиться с красивыми девушками даже во время своего рабочего дня. Оч забавный фотограф, постоянно называл нас наташами, признавался в любви, а вообще он интересный человек)) Зовут его Махмед)
-горничные сильно халтурят (обычно в их "обязаннсти входило" вынести мусор и заменить рполотенца, кроме этого они ничего не делали.) Хотя один раз у наших знакомых выложили полотенца в виде лебедей и посывали кровать лепесками цветов, поэтму не забывайте оставлять чаевые)
----
Если кто-то был в этом отеле 18 по 28 число пишите 190-834-174