АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Grand Azure Resort (закрыт) 5*
Регистрация: 10.08.11
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 9
Комментариев: 0
Читательский охват: 2162
Фото: 64
6
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле LTI-Tropicana Grand Azure Resort (отель был переименован 01.04.14)
Отдыхала в
августе 2010
19.08.22 - 19.08.22
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

21 августа вернулись из Тропиканы. Отдыхали с мужем...

21 августа вернулись из Тропиканы. Отдыхали с мужем и ребенком 7-ми лет. В Египте не первый раз и надо сказать, что с выбором отеля не ошиблись!

Начну с самого начала. Прежде чем куда то ехать почитайте отзывы ВСЕ без исключения! Внемля советам побывавших в LTI, при заселении на ресепшен озвучили, что в корпуса с 19 по 23 селиться не будем. Нам без возражений и без всяких доплат дали номер в 6-м корпусе (самый центр территории). Убирались каждый день и основательно.

Питание ( в главном ресторане ) для Египта очень даже приличное. Присутствует тематический ужин ( каждые пять дней кухни разных стан мира ). Мясо, птица, рыба все присутствует каждый день, переодически балуют кальмарами, осьминогами, креветками (это когда ужин итальянский или китайский). Рестораны аля-карт на любителя ( тому кто любит и умеет готовить рыбу, в рыбный ресторан лучше не ходить :-), в главном ресторане рыба вкуснее).

Анимация для тихого, семейного отеля вполне нормальная, ненавязчивая, никто никого никуда насильно не тащит. Ночных дискотек нет (если Вам нужен драйв до утра, то Вам явно не сюда), но можно ездить в город, аниматор Локка вас направит!

Персонал абсолютно нормальный и адекватный. Если Вы подойдете с улыбкой, а не с кислой миной, как будто Вам весь мир задолжал и Вы царь и Бог, то уверяю Вас, все будет отлично! У меня муж без знания английского языка смог создать вокруг себя такую атмосферу, что даже англичане смотрели с завистью на то, как к нам относился персонал. В лобби-баре нам всегда был готов столик, обслуживали со скоростью света ( мы даже не ходили к стойке бара ). Официант Мустафа делал нам такие коктейли, которых в меню и в помине нет ( за что и получал исправно по 5 фунтов – согласитесь, что 30 руб. в день не такие великие деньги за то что человек для Вас старается). Ребенок от его молочных коктейлей был просто в восторге! Бармены у бассейнов и в баре вентиляторов охотно общались по душам и переодически наливали нам пиво в 1,5 литровые бутылки (без всяких чаевых). В прокате квадроциклов на пляже тоже никаких проблем! Катались по полчаса за 25 фунтов, в отличие от англичан (150 фунтов за 20 мин.) Короче, побольше позитива, улыбок, общения, души и все будет отлично и все Вас поймут (весь персонал понимает русский и вполне внятно на нем разговаривает)

Пирс действительно длинный, но не утомительный (вокруг него кружится много рыбок). На море ходили каждый день! Купите обувь для купания (в отеле по 5$ -она мягче или в магазине через дорогу по 4$ - она погрубее). Об риф никто из нас не поцарапался, потому что заходили в море через лагуну (она в конце пирса левее, к ней обозначена дорожка из желтых буйков). Можно поплавать и с пирса отеля Amwaj (он короче и лестница прямо на глубину), он правее пирса Тропиканы.

За сувенирами ходили в Жасмин центр по совету xantor (опять же – читайте отзывы) Денис, спасибо за наводку!!! Яссер – отличный парень!!! :-) Там в Жасмине есть два магазинчика HATTAB и Алина, хозяин Яссер. Мы купили у него все что хотели и по отличным ценам! Да и просто к нему ходили в гости, болтали по душам, пили чай, курили кальян. Если интересны подробности про его магазины и него самого, читайте отзыв xantor, а ток советую к нему наведаться и если пойдете передайте, пожалуйста, привет Яссеру от Юли с Димой из Москвы и Ульяновска!

В итоге: отель ОТЛИЧНЫЙ! Отдых будет таким, каким мы сами себе его сделаем! Вы едете отдыхать, а не копаться в чужом грязном белье! Будьте добрее и отзывчивей!

УДАЧИ!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Тот самый Мустафа

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

В магазине у Яссера (собственно с ним и есть)

Фото туриста отеля

Анимация

Локка

Добавлено 23.08.10 17:04 (3 473 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия Рябова (10)