АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Falcon Hills 3*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 24.08.10
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 16
Фото: 0
16
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
августе 2010
02.07.22 - 02.07.22
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Буквально неделю назад прилетел из отеля. Могу сказать,...

Буквально неделю назад прилетел из отеля. Могу сказать, что озыв у меня вполне положительный. На ресепешне по приезду встретил русскоговорящий араб, поселил в номер на втором этаже с балконом, вид во двор на бассейн. В номере было три кровати, одна не совсем уж новая. Дополнительное место для ребенка принесли "раскладушку", но это правда не в нашем понимании. Мощный алюминиевый трубчатый каркас, плюс доски в качестве перекрытия и немного раздолбанную, хотя спать на ней было вполне удобно, так как принесли еще толстый матрас на нее. Один минус, при встрече на аэропорту, да и на коктейльной встрече с нашим гидом, говорили что покормят ужином (прилетели очень поздно) на ресепшене нам сказали, что кормежки не будет.

Еда. Вполне нормальная и приемлемая. Я правда не стал есть их блюда, брал только, то что мне знакомо. Наедался хорошо. Не могу сказать, что супер все разнообразно, но тем не менее, увереная 4 и даже с плюсом. Супруга умудрилась поправиться на 2 кг, я нет. :-)

Сервис. Нормальный, правда бармены не все понимают русский, заметил, что бесплатные напитки разливают иной раз безалаберно, могут не долить того-же сока в стакан, но этим страдают не все. А так весь обслуживающий персонал приятный, общительный, вежливый, иногда и шутят. Очень хорошо относятся к детям. Разговаривал чаще по английски, так как русский знают не все.

Хорошо что нет анимации, правда ходят иногда предлагают массаж, фотографируют, но очень не навязчиво. Вечером через день развлекают.

В отеле русских было мало, в первый день, два вообще мы были одни. Живут в основном англичане, итальянцы, поляки и еще ряд людей из европейских стран. Все культурные, спокойные. Что интерено, то ли местные, толи нет, но возле бассейна один день купались дети внешне похожие на арабов, умудрулись подраться друг с другом, им где-то лет по 5-7.

Один день, у кого-то из посетителей был день рождения. Убрали все лежаки от бассейнов, поставили столы и провели праздничный ужин, накрыли очень красивые столы с едой, посетителю принесли торт и заставили его сплясать. Гоняли местный вариант музыки с Днем Рождения тебя :-)

Напитки и воду дают без проблем, местные напитки тоже.

На пляж хоодит автобус, мы ездили только на бесплатный. В автобусе только сидячие места, те кто стоит, выходят и едут второй партией. Обратно берут всех подряд. На пляже замечательно. Полно лежаков, до моря спуск, далее понтон и метров через 100 кораллы. Можно просто плавать, море очень соленое и держит прекрасно, у меня ребенок 8 лет, плавать еще не умеет, но вполне хватило нарукавников, что бы он мог спокойно плавать и нырять в воде. Рекомендую закупить маски, трубки и обязательно купить чехол для фотоаппарата, для подводной съемки. Просмотр подводного мира и его фотографирование захватывает так, что забываешь обо всем. Наверно это было самое лучшее в Египте.

Могу сказать так, если нужен вполне бюджетный, спокойный и тихий семейный отдых, то этот отель вполне подходит для такого вида отдыха. Если хотите шумных развлечений, то скорее всего либо надо будет ездить например в наами бай, либо искать отели, где это все предусмотрено.

Добавлено 24.08.10 17:39 (3 111 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (1)