АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле FUN&SUN FAMILY Bellagio Beach Resort & SPA 5*
Хургада
Египет
Отзыв об отеле Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхал Парой в
августе 2010
01.08.10 - 31.08.10
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

SAMYJ GUTKIJ OTEL V MOEJ GIZNI, A ETO BYL NASH MEDOVYJ...

SAMYJ GUTKIJ OTEL V MOEJ GIZNI, A ETO BYL NASH MEDOVYJ MESIAC. NOMER MENIALI 3 RAZA ZA DEN`GI, ETO BYL ~SAMYJ LUCHSHIJ NOMER

Фото туриста отеля

Прочее

FANAR` NAD KROVATJU

Фото туриста отеля

Прочее

POLOTENCE V NOMERE DLIA LICA

Фото туриста отеля

Прочее

KONDICIONER, KOTORYJ PRAKTICHESKI NE RABOTAL

Фото туриста отеля

Прочее

vchod v nomer

Фото туриста отеля

Прочее

to, v chiom predlagalos` myt`sia

Фото туриста отеля

Прочее

podobie krovati

Фото туриста отеля

Прочее

potolok

Добавлено 31.08.10 10:59 (124 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:46 01.09.10

В медовый месяц вам больше заняться нечем было, кроме как фотографировать номер)))))))) Если нет денег на номер для новобрачных в хорошем отеле, то надо просто радоваться что рядом с вами ваш любимый человек и великолепное море.

12:17 03.09.10

zyin, etot otel byl vybran ne po cene, ego predlogil turoperator, k kotoromu my obratilis za 3 mesiaca do predpolagaemogo vyleta. Ne znaju po kakim vy princypam ocenili uroven nashich dochodov, no javno ne potomu chto obladaete vysokim intellektom, a sledovatel`no sami umeete zarabatyvat` den`gi.
Ja ne znaju za kakuju summu predlagajut v Rossii etot otel, my letele ne iz Rossii. Sami giviom v raznych stranach, u nas bylo na vstrechu, svad`bu i medovyj mesiac vsego 3 nedeli, odna nedelia proshla v Egite.
Za nas ne peregivajte, uspeli sdelat vsio, tem bolee nasladitsia drug drugom. zyin, pojmite, est neubogie liudi,kak vy, kotorye ne liubiat zanimatsia seksom na doskach v obsharpanom pomeschenii. Esli u vas nastal`gija po obschagam ili vy tam giviote, to vas mogu chisto poniat, no u menia takoj nastal`gii net. Ja vsegda gila v normal`nych uslovijach. I otdych planirovala provesti v normal`nych uslovijach. I pitatsia chotelos` iz normal`noj i chistoj posudy. kushat` i pit` ja toge privykla chorosho, no kogda prinesli pinju Koladu, ona napominala na vkus kipiachionoe moloko s sacharom.
K sogaleniju v posledniuju minutu turoperator ne prodal nam tur v see gull, kotoryj my proplatili, a prodali tur v etot ubogij otel`. Eto uge nash razgovor s o[eratorom.
NIKOMU NE SOVETUJU ETOT OTEL`, OSOBENNO BREZGLIVYM LIUDIAM I LIUDIAM, KOTORYE UVAGAJUT SEBIA.

14:34 08.09.10

Eliana, See gull - такое же точно говно как и этот отель!!!! Просто, чтобы получить качественный отдых, не нужно изо всех сил экономить и выбирать самые дешевые отели!

12:44 09.09.10

SORRY! See gull stoit riadom, ja pereputala. My zakazyvali otel` v centre. Ja chitala v otzyvach, chto u vas otel Panorama po ochen` nizkim cenam, kagetsia ot 20000 rublej. U nas etot otel prodavali po cene 4-5* , kak i vse oteli , ceny malo chem otlichajutsia. Ostaiotsia tol`ko nadeitsia na rabotu turoperatora. S etim operatorom my ezdili 2 goda nazad i nam byl predlogen malen`kij otel sahara in, my im byli dovol`ny. Ochen ujutnyj i chistyj. My tam proveli 11 dnej i nam bylo malo. Etot tur v Panaramu stoil doroge, no ja mechtala poskorej uechat v domoj iz etoj griazi, otel` vyzyval tol`ko chuvstvo brezglivosti. I ne nado pisat` pro ceny, my ne brali goriachie tury, my obratilis za 3 mesiaca do otjezda i prosili najti ujutnyj otel` s choroshimi nimerami na pervoj linii u samogo moria. Drugich pros`b k turoperatoru ne bylo.

16:13 21.09.10

Я вообще не понимаю людей,цель отдыха которых-найти изъяны,сфоткать их и потом в интернет выкладывать!Да вам,что, заняться что ли на отдыхе нечем было.Отдыхать езжу по 3-4 раза в год в недорогие отели и даже мысли не возникает вскарабкаться на высоту и сфоткать,например,кондиционер)))или что-то углядеть в углу за дверью)))Приятного всем отдыха!Будьте лояльны к мелочам и умейте получать удовольствие от отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв