АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Royal Azur Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в
сентябре 2010
01.09.10 - 15.09.10
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я не знаю, кем надо быть, чтобы занижать такой отель...

Я не знаю, кем надо быть, чтобы занижать такой отель!!! Товарищи, вы где были??? Обычно такие отзывы пишут те, кто "слаще пареной репы не ел". Вперед дешёвки!!! Я реально объездил полмира, Азия, Европа, в Египте был 2 раза. Этот отель лучший!!! Жаль не в Шарме, поскольку кораллы - это круть!!! В остальном: прекрасный пляж, у этих отеле лучший, там еще club azur стоит рядом, питание супер. Я привередлив в еде, даже мне всегда было что выбрать поесть. Напитки как везде. Кальян. Обслуживание на уровне. Ну что еще-то надо???

Добавлено 01.09.10 18:27 (527 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:18 01.09.10

Достали Алексея дешевки, ох достали.... ПИПЕЦ как достали.. Меня тоже достали. Ну их, Лёш, с их ПИПЦОМ, нах. Чудны крестьянские дети. Заураловкой по всему тексту несет. А ведь в уважаемом мной Урале есть весьма порядочные люди! Они кстати, умеют впести себя достойно как в Анапе, так и в Италии. А тут купец 1-гильдии RUB 30000 отвалил, так покуражиться ХОТЦА!
И стыжусь и горжусь, что я русский. Бог их простит!

22:45 01.09.10

комментарий был удален модератором

22:48 01.09.10

а отель засрали уже давно...причём это зделали не только наши соотечественники, но у наших самая главная доля....

21:39 06.09.10

Excess

два дибила-это сила...это я про вас пацаны, один написал хижню, другой его прокоментирова Алеша и Dersu-Uzala: два кислых друга...х.й и уксус :)

01.09.2010 22:45
По русскому письменному троячки с натяжечкой имели-с в школе, милейший?
Зато мы идеоматически красиво выражаемся...Именно вот такие наши соотечественники загадили Рунет, превратив его в матерное болото.
Сказано, любезный, что обсуждаем отель, корректно комментируя отзывы.

Ах да,совсем забыл..

Большая советская энциклопедия
Эксцесс

Эксцесс (от лат. excessus — выход, отступление),

1) крайнее проявление чего-либо; излишество (невоздержанность).

2) Нарушение нормального хода чего-либо (например, общественного порядка).

Комментарии, так сказать, излишни...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв