Только вчера прилетели из Турции. Летли через ТезТур из СПб...
Только вчера прилетели из Турции. Летли через ТезТур из СПб. Нареканий нет.
Ездила с няней и годовалым ребенком на 3 недели.
Рыдала в самолете, как хотела обратно!
Теперь по порядку! Что касается отеля. Жили в бунгало D на первом этаже. Обращайте внимание на то, если вы с ребенком, то нужно только первый этаж, тк на третий поднимать коляску неудобно. Комната маловата, но я без претензий, тк в номере только спала и заходила переодеваться, все остальное время на пляже и у бассейна.
Уборка - оставляйте по 1 доллару-евро каждый день и вам будут цветами кровати украшать, полотенца менять каждый день и тд. Если не принесли воды или забыли что-то положить - звоните на ресепшен и все исправят за 5 минут!
Питание - читая негативные отзывы готовилась к голоданию... Дамы и господа, которым не хватало разнообразия... А дома вы себе тоже по 15 салатов на ужин делаете, 2 вида рыбы, фаршированные овощи и пару видов мяса? И так каждый день? Ну не придерайтесь! Нормально кормят. Даже ребенку в обед и ужин супы давали местные и прочую не сильно острую еду. Так что, все там хорошо! Соки - ну да, не очень. ребенку везите свои, а сами пейте воду или пепси....
Алкоголь и бары - в разных местах, но в целом получается круглосуточно. Турецкий кофе пили в Golfer баре в центральном корпусе (там же есть WiFi).
Анимация - не согласна, что скучно! Ребята стараются от души!!! Команда просто супер! Особенно полюбила пляжный волейбол с Сергеем, водную гимнастику с Катюшей и пляжные вечеринки! Влад, Адем, Штеффи, Андреа... Умнички все как один!!!! Ребята, я вас обожаю!
Если кто-то поедет в ближайшее время в этот отель - огромнейший ребятам привет от Ирины из Питера! Скучаю уже сейчас и хочу обратно!!!
С 2014 года отель стал Bellis Deluxe. Была проведена полная реновация, обновлена концепция отеля, то есть сейчас это абсолютно другой отель.
Будем рады видеть Вас в нашем новом отеле.
Анна Короткая
Guest Relations Shift Leader