Отдыхал C маленькими детьми в августе 2010
01.08.10 - 15.08.10
3.7
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Только вчера прилетели из Турции. Летли через ТезТур из СПб...

Только вчера прилетели из Турции. Летли через ТезТур из СПб. Нареканий нет.

Ездила с няней и годовалым ребенком на 3 недели.

Рыдала в самолете, как хотела обратно!

Теперь по порядку! Что касается отеля. Жили в бунгало D на первом этаже. Обращайте внимание на то, если вы с ребенком, то нужно только первый этаж, тк на третий поднимать коляску неудобно. Комната маловата, но я без претензий, тк в номере только спала и заходила переодеваться, все остальное время на пляже и у бассейна.

Уборка - оставляйте по 1 доллару-евро каждый день и вам будут цветами кровати украшать, полотенца менять каждый день и тд. Если не принесли воды или забыли что-то положить - звоните на ресепшен и все исправят за 5 минут!

Питание - читая негативные отзывы готовилась к голоданию... Дамы и господа, которым не хватало разнообразия... А дома вы себе тоже по 15 салатов на ужин делаете, 2 вида рыбы, фаршированные овощи и пару видов мяса? И так каждый день? Ну не придерайтесь! Нормально кормят. Даже ребенку в обед и ужин супы давали местные и прочую не сильно острую еду. Так что, все там хорошо! Соки - ну да, не очень. ребенку везите свои, а сами пейте воду или пепси....

Алкоголь и бары - в разных местах, но в целом получается круглосуточно. Турецкий кофе пили в Golfer баре в центральном корпусе (там же есть WiFi).

Анимация - не согласна, что скучно! Ребята стараются от души!!! Команда просто супер! Особенно полюбила пляжный волейбол с Сергеем, водную гимнастику с Катюшей и пляжные вечеринки! Влад, Адем, Штеффи, Андреа... Умнички все как один!!!! Ребята, я вас обожаю!

Если кто-то поедет в ближайшее время в этот отель - огромнейший ребятам привет от Ирины из Питера! Скучаю уже сейчас и хочу обратно!!!

Добавлено: 06.09.2010 15:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 718 символов в тексте

18:43 07.09.17
Уважаемые гости!

С 2014 года отель стал Bellis Deluxe. Была проведена полная реновация, обновлена концепция отеля, то есть сейчас это абсолютно другой отель.

Будем рады видеть Вас в нашем новом отеле.

Анна Короткая
Guest Relations Shift Leader
Все отзывы по отелю (911) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ирина
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска