Vacation as a Solo trip in August 2010
01.08.10 - 31.08.10

Все очень понравилось. Номера хорошие, чистенькие, довольно...

Все очень понравилось. Номера хорошие, чистенькие, довольно просторные, мебель новая. Все как на фото. Убираются хорошо и каждый день. В номере не жарко, тк вокруг отеля создают тень деревья.

На ресепшене вежливый персонал. Уютный холл с wi-fi. Кафе.

Завтрак на мой взгляд был очень хороший, было все необходимое чтоб объесться и все в неограниченном количестве. Фрукты.

Расположен отель довольно близко к морю (5мин) и прямо в центре курорта, рядом супермаркет. До ночной жизни рукой подать. Очень удобно. В то же время спокойное место. Окна выходили на сторону дороги, музыка доносилась из рядом расположенных кафе, но все это как то не напрягает и не мешает мило общаться сидя на балконе. Если закрыть окно, то вобще ничего не слышно. На другой стороне отеля наверное вообще тихие номера.

Я бы сказала, что отдых 100% подойдет для молодежи. Такой же как я непривередливой и неприхотливой. Мне ВСЕ понравилось! Ничего не напрягало.

Излишеств и супер услуг никаких конечно нет, но они и не нужны на отдыхе в Болгарии на мой взгляд. Все в избытке есть за пределами отеля)

Added: 10.09.2010 11:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 076 characters in the review
All reviews of the hotel (49) Previous rate Next rate
Екатерина