Отдыхал Парой в августе 2010
31.08.10 - 07.09.10
4.7

Отдыхали в отеле с женой с 31.08.10 по 07.09.10г. в целом...

Отдыхали в отеле с женой с 31.08.10 по 07.09.10г. в целом отель понравился.

Размещение: по приезду попросили номер 1207 (т.к. жена уже там второй раз), дали его без проблем, никаких денег на ресепшене не давали, багаж донесли до номера за что получил носильщик доллар.

Питание: в целом нормальное, но однообразное, только меняется вид приготовления мяса. За всю поездку с расстройством желудка никто не страдал. Еду можно заказать в номер, стоит это 10 долларов. Со столов убираются быстро, иногда были замечены что стряхивают крошки на пол.

Бассейн: это просто фантастика, всегда чистые с подогревом, есть мелкие места для детей, а есть глубокие места для взрослых.

Море: в первые 2 дня был шторм было очень мутное, дальше немного почище, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Чтобы поплавать с маской надо идти на пирс и от туда спускаться в море и то море там не прозрачное. Говорили с аниматорами почему такое мутное море, они сказали что всегда такое т.к. это исскуственно сделанный залив. Да и в последний день был отлив, на фото увидете.

В принципе отдохнули замечательно, если бы не море. И еще нас расстроил ТЕЗ ТУР представитель Мустафа, его почти никогда не бывает на месте, даже перед отъездом из отеля его не было.

Добавлено 11.09.2010 11:09 1 217 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 640) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Сергей
Серпухов