Отдыхал Парой в июле 2010
01.07.10 - 15.07.10

Я отдыхала в этом отеле...

Я отдыхала в этом отеле с 23.07.2010. - 03.08.2010. с молодым человеком! Важным показателем при выборе отеля для нас было его расположение, питание и цена! Располагается отель в центре, недалеко от бар стрит, минут 10-15 пешком. До пляжа минут 5. В отзывах мы прочитали что он бесплатный, это неправда, чтобы занять лежак нужно было купить по напитку или заплатить 10 лир на двоих. В основном мы лежали рядом на бесплатном пляже! )))

Про отель: территории почти нет, бар и бассейн маленький и всё! Номера маленькие, но уютные, всё работало и кондиционер, и душ, и фен! Питание для 3* очень даже неплохое, из мяса конечно только курица, но это в тройках вроде везде так, зато в каких вариантах её только не готовили, очень вкусно, рыба, гариниры, супы, салаты! Пирожные, фрукты и т.д. Из фруктов: арбузы, сливы, яблоки, виноград. Вообщем большой плюс поварам! Про алкоголь отдельный разговор: не разбавленный наверно был раки и джин! После вина меня всегда клонило в сон, возможно они туда что-то подмешивают! Персонал в принципе нормальный, кроме одного противного бармена, остальные очень общительные и приветливые!

Отдыхом в Мармарисе мы остались очень довольны! Несмотря на какие-то минусы отеля, я ставлю все пятёрки за атмосферу и приятные впечатления! Очень много было русских, у нас была огромная весёлая компания!!! Спасибо всем, кто был с нами рядом!!!! Если Вы едите ради тусовок, веселья и компаний, и отель нужен только перекусить и переночевать, то этот отель для Вас!!!! Мармарис просто СУПЕР!!!! Самый лучший город Турции!!! Чего только стоит бар стрит!!! ))))))

Всем отличного отдыха!

Добавлено 12.09.2010 22:08 1 604 символов в тексте