Vacation as a couple in September 2010
28.08.10 - 04.09.10
4.7

Очень хороший отель. Не новый конечно, видны некоторые...

Очень хороший отель. Не новый конечно, видны некоторые потертости. Но убирают очень хорошо, чисто, опрятно.

В номере (6 корпус) балкон, душ, туалет, бидэ, кондиционер, фен (не шланг), телевизор (ок. 5 русских каналов), мыло жидкое и обычное, шапочка для душа, нитки, иголка, холодильник, бесплатный сейф, телефон. Все работало исправно, ничего не ломалось.

Персонал всегда был вежлив.

Питание на убой, можно есть 24 часа в сутки, разнообразие в еде присутствует, не знаю почему многим не нравится. Еда немного пресная, но всегда рядом стоят соль, перец, масло, уксус и различные соусы.

Людей очень много в столовой, персонал убирает посуду сразу, но не всегда справляется с большим потоком, это все можно понять, надо быть терпимее. Места за столиками тоже всегда были, ни разу не ждали.

Много выпечки и сладостей.

Анимация: зарядка на пляже, аквааэробика и на пляже и у бассейна, уроки танцев, водное поло, вечерние развлекательные программы, дискотека, караоке.

Прекрасная лагуна, выходы в открытое море, всегда были свободные лежаки. (один раз только трудно было найти место).

Ездили на 2 экскурсии - "Сахара-парк на джипах" и "Рыбалка+Райский остров+Заповедник" - очень понравилось.

Нам скучать было не когда.

Added: 16.09.2010 09:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 229 characters in the review
All reviews of the hotel (3 480) Previous rate Next rate
Лена