Вернулись из прекрасного Кемера, мы 23.07.06:)))) С радостью...
Вернулись из прекрасного Кемера, мы 23.07.06:)))) С радостью бы задержались там еще на пару
месяцев...
Что же касается Виктории... Отель не так уж и плохо. Кормят нормально, хотя первые дни мне
казалось, что я голодна, но это по большей части от страха... После того как в первый день в
баре кончилось пиво... я переодически бюоялась что еще что-нибудь может кончится.... Но, хвала
Аллаху, опасения мои не подтвердились... Все остальное время пищи и алкоголь притсутствовали в
положенных местах (иногда даже в изобилии....)
На ресепшене работает прекрасный человек по имени Ибрагим. Он хорошо говорит по русски и
решает все проблемы, не требуя ничего в замен (подозреваем что он гей...), так что если вдруг
что-то случилось - обращайтеся, Ибрагим обязательно решит все вопросы!!!!
Еще в отеле опка мы там были, был Рафаэль (уговаривает вас посетить турецкую баню). Рафаэль -
тонкий психолог, он всегда все обо всех знает, но достаточно умен, чтобы хранить всю
информацию при себе. Тем не менее, если поддерживать с ним дружеские отношения, то от него
можно получать полезную, необходимую для жизни информацию и возможно даже покататься на 100
кубовом мопеде. Рафаэль имеет традиционную ориентацию, но не опасен. В худжем случает
похатливо взглянет, но тут же опомнится!!!
Развлечений в отеле практически нету. Единственное - это ежедневные соревнования по водному
полу в 17.00. Команда отельного персонала соревнуется с командой гостей отеля. Выглядит
достаточно забавно. Самый опасный соперник - менеджер отеля. Он все время карабкается
кому-нибудь на спину и пытается утопить, иногда бьет в жизненно важные органы!!!!
Сам отель очень чистенький и аккуратненький как и номера. В так называемом саду, в тени
апельсиновых дереньев, стоят топчаны, на которые накиданы подушки. Там отдыхающие любят
полежать после ужина, а также в вечеру....
В целом отель оставил исключительно позитивные впечатления!!!!
Рекомендуется для отдыха в хорошей компании:)