Отдыхала Парой в сентябре 2010
02.09.10 - 11.09.10
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отель красивый

Отель красивый, комфортный, оформлен очень оригинально и со вкусом! В стиле Африки) Приветственный напиток (сок) нас ожидал несмотря на поздний вечерний заезд.

Пляж убирают не каждый день, в-основном после обеда- туда-сюда трактор шастает. Обслуживание на 3, на этот отдых у меня выпал день рождения. Муж заранее бегал, говорил и гиду, и на ресепшене, про сюрприз (платно естессно), но на утро так ни цветов, ни фруктов и не дождались! Сюрприза не получилось, муж был расстроен да и я тоже (когда узнала, в ожидании мы пропустили завтрак)... Украшение стола на прощальном вечере тоже не у всех, может надо заранее об этом попросить, хотя они вкурсе кто последний раз ужинает. Тем не менее. Ну да ладно.

Уборка в номере не очень качественная, на полу был ковролин, ощущалась пыль в номере. Да и динар не оставишь - кровать даже не заправят. Анимация минимальная: пара дискотек для взрослых в неделю на территории отеля. Сама территория довольно-таки большая и красивая. Есть открытый бассейн с пресной водой, но на мою "шкурку" он все-таки сильно хлористый оказался))).

Шведский стол достаточно разнообразный, в ужин есть что выбрать и на любой вкус, как мне показалось. Но в выходные там народу уйма -отель на выхи принимает много местных, не протолкнуться и еда быстро заканчивается. Завтраки скудноваты (круассаны, яичница, конфитюры нескольких видов, чай и кофе, ну иногда фрукты нарезанные бывают).

Обед у нас не был включен в тур, поэтому ели за свой счет на территории отеля, заказывали свежую рыбу, все очень понравилось.

В-общем, впечатления от поездки благоприятные в-основном, не считая сервиса.

Фитнес-центр есть при отеле, как и тренаж.зал (все платно), а крытым бассейном можно пользоваться в том случае, если вы пользовались SPA-процедурами, расположен на территории спа-центра. Есть хаммам, массажи и много чего еще, в-принципе, сносно.

Отель сам приятный, чистый, территория ухоженная и большая, еще бы уборочный сервис в номерах наладили и более внимательное отношение к нашему русскому народу и можно ставить оценки по сервису повыше).

• Дизайн
  • вход в море
  • Пляж
  • Разнообразие в еде
  • Обслуживание
  • Уборка номера
Добавлено 16.09.2010 15:42 2 064 символов в тексте

Все отзывы по отелю (169) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Anastasia Tomilova
  • Регистрация: 16.09.2010