Прочитав отзывы об этом отеле, со многими соглашаюсь. Отель...
Прочитав отзывы об этом отеле, со многими соглашаюсь. Отель очень не понравился, а тем кому понравилось и считают, что отель хороший, значит просто не счем сравнивать. Собираясь лететь в этот отель, мы естественно зашли в инет, почитать отзывы об этом отеле, но к сожалению их еще не было, т.к. он практически только начал работать. А так жаль, прочитав плохие отзывы мы бы в жизни туда не поехали.
Буду перечислять все свои недовольства по порядку:
- прилетев в данный отель в 10.00 утра, нас заселили только к 16.00 часам, причем не в главный корпус, а в отдаленный клоповник, который и на 3* не тянет
- гид наш была, вообще ни о чем. Ни рыба ни мясо, дело ей до туристов не было ни какого, мы до последнего момента не знали даже во сколько мы улетаем, пока ей сами не позвонили. ( компания Корал Тревел) В общем это отдельная тема, и "хороший" отзыв о ней напишим на сайте Корал.
-устроив скандал по поводу номера (клоповника), наш тур оператор обещали нас переселить, и в качестве компенсации КОРЗИНУ фруктов, бутылку вина и массаж. В итоге, переселили нас только на 4 день, ТАРЕЛОЧКУ фруктов, подгнивших и маленькую бутылку вина мы все таки получили, напомнив об этом гиду в предпоследний день перед отлетом, а массаж нам простили.
- переселили нас в номер с видом на стройку и с ужасным шумом от общих кондиционеров всего отеля. В ванной комнате, у нас постоянно на полу была огромная лужа воды, т.к. там что то протекало и дело до этого ни кому не было и запах там был ужасный, постоянно воняло канализацией.
- убирали в комнате, только раз в два или три дня, да и то, если по просишь.
-территория очень маленькая, зелени вообще нет, вокруг стройка.
-анимации, как таковой тоже не наблюдалось, что то было, но на анимации это мало похоже. В общем все скучно и не интересно.
В общем, собираясь в это отель, расчитывайте на 3*, но ни как на 5*. А то мы губы раскатали, а в итоге сплошное разочарование. На протяжении всего отдыха, мы испытывали больше негатива, чем позитива, а у нас было свадебное путешествие между прочим. Впредь, будем ориентироваться только на отзывы.