Отзыв об отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в марте 2010
01.03.10 - 31.03.10

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с молодым человеком...

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с молодым человеком в марте месяце. Поехали в Табу, т.к. этот город находится на границе двух стран, очень хотелось их посетить. А выбор пал на Хилтон, т.к. многим известно, что это качественная сеть отелей. Сразу разузнали, что есть в Табе аэропорт, поэтому проконтролировали, чтобы нас не отправили в Шарм ))

Разместили нас в бунгало, за дополнительную плату, сначала расстроились, но когда подъехали на маленьком автобусе к нашему жилицу(был уже поздний вечер) и услышали шум моря в нескольких шагах, то просто воодушевились ) а на утро, когда открыла двери, они же окна номера, то была очень рада увидев воочую море прямо перед носом )))). К тому уже удобно было утром забивать лежаки ))

Что сказать, питание хорошее, если не приходить прям к открытию, то можно не застать большую очередь. Питание класическое, как и вездев Египте. Всего всем хватало. В отеле несколько ресторанов, в 2 ресторана нужно записываться. 1 раз в 5 дней, если не ошибаюсь, можно их посетить. Программа на территории отеля днем обычная, как и во всех отелях Египта: волейбол, пляжная аэробика и т.п. Каждый вечер поет прекрасный певец Ахмед )) ему большой привет :))) и небольшие развлечения (танца живота, караоке..).

В 100 м от отеля находится граница с Израилем. Мы ездили на 1 день в Иорданию, в Петру (очень красиво, советую, чудо света)) там переночевали в отеле, а потом в Израиль, на Мертвое море и в Иерусалим..правда всё так наскоком...немного разочаровалась. В следующий раз поеду в Израиль отдельно туром.

Впечатления от отдыха хорошие, хоть и скучновато..молодежи немного..в основном люди в статном возрасте, которым важны качество услуг ).

Добавлено: 19.09.2010 21:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 684 символов в тексте
Все отзывы по отелю (536) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Елена
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска