Отдыхал Парой в сентябре 2010
01.09.10 - 15.09.10
- Воздержался
4.7

отдыхала я и муж 10 дней по системе фортуна...

отдыхала я и муж 10 дней по системе фортуна, с 8 по 17 сентября 2010. не знали в какой отель попадем.

- про питание - столы шведские просто ломятся от еды..все вкусное..разнообразное..овощей много для тех кто на диете, мяса много разного..по некотор дням дают шаверму, какое то мясо на ребрышках, индейку, вобщем супер. на русском там никто не говооирт, поэтому про бесплатн водку узнали день только на 5.. пиво местное и вино тоже по системе все включено - нормальное!!!!! раз в неделю мороженое сам заказываешь какое хош , тебе собирают. очень вкусное. платные коктейли в отеле по 7 баксов. сделаны лучше чем у нас в россии, честнее и вкуснее! питание было просто супер..сладостей много..гамбургеры.. минусы - 1 раз муравьи в коле и 1 раз прокисший арбуз.

- уборка номера - заехали - душевая кабина не мылась ни разу от песка и волос даже от старых хозяев. белье не меняли ни разу за 10 дней. одна наволочка была даже в чужих волосах....холодильники запихнуты в шкафы и там они горят, мы держали дверку открытой шкафа, и тогда холодильник морозил. телек, все норм. многих заселяют в корпус рядом три звезды. ни в какую не соглашайтесь. нас сразу норм поселили. гель для душа дали 2 шт только в первый день и больше не дали. халатов тапочек НЕТ! уборщицы не говорят даже по англ((

- до моря минут 7 в первые дни клево, а потом устаешь, лежаков мало ..занимать их надо сразу после завтрака. у бассейна аналогично. горки в бассейне включают только в 1 половине дня и вообще бассейн в 19 ч к ужину закрывают!

- вокруг отеля во все стороны базар. торговаться можно, в 2 раза сбить цену и конечно дешевле все намнооого чем в россии. некоторые турки наглые и некоторые пристают, если ты в открытой одежде... ну знать бы где упасть соломки б постелить....но если конфликт, реально страшно ..мы в др стране и везде черные турки... лучше замять перетерпеть обиду и бежать....вобщем драться не советую. была история одной дамы...она- турист, и всех отдыхающих ловила и рассказывала свою страшную историю, как она купила с мужем за 6 долларов обувь на рынке, та развалилась, им починили, опять сломались ,они стали просить менять и их избили! гиды на это лишь посмеялись, отношение гидов не понарвилось, но и дама не права - за 180 р бывает хорошая обувь????? совет - не берите дешевку особенно обувь, одежда куда ни шло и всякие сувениры. платья сарафаны там за 20-25 баксов можно сторговать хлопковые хорошего качества в россии они стоят 100 баксов и то на распродаже.

если вы хотите экскурсию- у гидов ровно в 2 раза дороже. берите на пляже или у таксистов или на базарах у отеля есть стойки с экскурсиями, тож самое дают квитанцию от тоже туроператора просто другого, не где ваши гиды работают.

те кто утверждает, что с евро приехав - торговаться проще - бред. цена 10 евро он и отдает за 10 евро. а доллары это где то 14 ...а можно все уравнять!и взять за 10 долларов!вообще этот фокус хорошо шел, уравнивать евро и доллары)и они ведутся.

-анимания вся на немецком. но стараются!но если не знаешь языка - скучно

-отель открылся только в августе 2010 года все новое..кое где следы побелки...но стука отбойн молотков нет, видимо те кто их слышал отдыхал еще в августе ((жаль..

а вобще русских оч мало в отеле и пляж и сам отель - все на местном и на немецком.. свои вопросы лучше задать русским , больш никто не поможет!

-аптек полно кругом все конечно дороговато но терпимо

-приехали в 12 ждали до 14 уборку номера. норм..это везде так..не знающий скандалят..ну в 12 везде выселение, после старых хозяев должны ж номер убрать??

-у бассейна днем волейбол. это тоже типа анимация)аниматор свистит стоит судья)

гиды говорят проезд совершайте на такси..

но такси стоит ровно в 10 раз дороже автобуса - маршрутки! лучше на втором ездить

вобщем у гидов тока орг вопросы, не больше

тенис заявлен в информ листе, но его нет.

на пляже ищите русскоговорящ девушку нину - по всяким парашютам и катерам экскурсии

на парашюте мы полетали оч круто. фото у проф фотографа который вас будет там фоткать даже без вашего согласия стоит 1 штука 5 евро, диск 40 евро. мы не стали брать. своя мыльница у вас утонет, лучше не брать.

цены парашют на двоих 45 баксов

банан 7

экскурсии от 30 до 60. у гидов дороже конечно

к соляным скалам в памукалле ехать 5 часов((не поехали мы а цена хорошая за 2 дня с проживанием 56 баксов всего

немецкая тетка на пляже вместо нины по экскурсиям там овца какая-то, ниче не говорит только - мани мани!представляете?

отдых очень понравился

номер дали с лишн кроватью

зеркало напротив кровати клевое ;)

отель хороший, но был без помпезностей....(((((

по поводу воровства - приятно удивлены, его там нет. все оставл тел и фотоаппараты прям на лежаках и идут в море. бассейн

сами мы сперли открытку в перв день я почему-то думала они стоит просто так в отеле...никто не заметил и руку не отрубил, следуя их традициям!

диско в отеле если ты пьяный - нормальная!!! маленьк зал но всей толпой весело.

на местн диско нам гиды не советовали. говорят там 90 % мужчин Оо

у водителей теперь там ввели втрогий закон - автобус трогается если только кудато там втавлена карточка вод. прав!

без прав он не тронется

вроде все, нормальный отель все здорово, есть лучше, но есть и хуже в сто раз

Добавлено 20.09.2010 11:50 5 226 символов в тексте
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв